14 апр. 2011 г.
Горчичный картофель
Горчичный картофель।
Хочу поделиться с вами очень вкусным рецептом!
Нам понадобится 1 кг। молодой картошки, 2 ст.л. белого винного уксуса, 7 ст.л. оливкового масла, 30 мл. красного винного уксуса, 2 ст.л. зернистой горчицы, 2 пера мелко порезанного зеленого лука, 2 ст.л. порезанной петрушки.
Итак - приступаем. Чтобы салат был ароматнее, добавляйте заправку к теплой картошке. Подавать салат луше всего комнатной температуры, поэтому если готовите его заранее, достаньте из холодильника за час до обеда. Отварить картофель в соленой воде 12-15 мин до мягкости. Слить и дать остыть. Когда он остынет достаточно, чтобы не обжечься, нарезать картофель дольками и положить в салатницу. Побрызгать белым винным уксусом. Соединить масло, красный винный уксус и горчицу в миске, приправить солью и перцем. Добавить зеленый лук и петрушку. Полить картофель заправкой и перемешать.
Приятного вам аппетита!
А если вам некогда готовить , то заказ ужинов и обедов на дом - это палочка-выручалочка для хозяйки! Всегда вкусно, ароматно и быстро!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
1 комментарий:
Советую посмотреть здесь http://vodkaseledka.com/ , где есть самая классная закуска . Кстати. можете принять участие в конкурсе на самую лучшую закуску и выиграть приз!
Отправить комментарий