6 апр. 2011 г.

"Слишком высокого" пассажира не пустили на рейс



Слишком высокого пассажира не пустили на рейс

Авиакомпания Horizon Air признала, что сняла с рейса пассажира, чей рост превышает два метра, сообщает AOL Travel News. Мужчина оказался слишком высоким для того, чтобы уместиться в кресле самолета.

Речь идет об инциденте, произошедшем 18 марта в Канаде на рейсе из Портленда до Онтарио. Как утверждает пассажир, он пытался купить билет рядом с аварийным выходом, где бы для него было больше пространства, но там мест уже не было. Кроме того, некий сотрудник клиентской службы заявил мужчине, что "его длинные ноги - теперь проблема бортпроводников".

В результате пассажир сел на свое место в самолете и вытянул ноги в проход. Однако ему было сказано, что так сидеть нельзя, и мужчину попросили покинуть лайнер. "Мы приносим извинения за произошедшее, мы компенсировали пассажиру стоимость билета", - заявил официальный представитель авиакомпании Бобби Иган.
______
Кстати, очень рекомендую заглядывать на портал Rustirka.ru потому как там дешевле чем везде.Недорого.Скидки всегда.Акции,быстрая доставка,гарантия,подарки при покупке.
А скоро ведь выпускной, и нужно сейчас заранее присмотреть, где купить вечерние платья . Чтобы оно было стильным, красивым и недорогим.

Комментариев нет: