26 апр. 2012 г.

Грибы барбекю

Грибы барбекю


12    крупных грибов (шампиньонов с большими шляпками, или портобелло, или лесных), 2-3 ломтика твердого сыра, 50 г сливочного масла, I пучок зелени ассорти(по 2-3 веточки мяты, петрушки, кинзы, 3    пера зеленого лука), 2    дольки чеснока, 1   ч. л. сушеного тимьяна, по щепотке соли и черного молотого перца.

Грибы вымойте, со шляпок снимите пленку, ножки отрежьте. Чеснок измельчите и разотрите с маслом. Смажьте полученным чесночным маслом грибные шляпки и жарьте на решетке по 2-3 минуты с каждой стороны. Сыр натрите, зелень измельчите и соедините с сыром и тимьяном, посолите и поперчите по вкусу. Нафаршируйте смесью шляпки и готовьте еще 3-4 минуты (пока не расплавится сыр).

Эта простая закуска просто изумительно вкусна! Попробуйте и другие варианты начинок: 1) - сливочное масло (1 ч. л. на каждую крупную шляпку), рубленая петрушка, готовая горчица с зернышками, твердый сыр; 2) - свежие помидоры без кожицы и семян, мелко нарубленные и смешанные с молотыми сухарями, зеленью и растительным маслом; 3) - мясной фарш с мелко нарубленными свежими помидорами и зеленью, посыпанный тертым твердым сыром.
Приятного вам аппетита!
Друзья, сейчас рассматриваю портал, где есть  продажа новых Peugeot 307
кстати очень хороший французский автомобиль, который получил звание европейский автомобиль.

Комментариев нет: