30 апр. 2012 г.

Казацкий кулиш

Казацкий кулиш 

 Нам понадобится - 2 ст. пшена, 200 г конченого сала, 500 г мякоти свинины, 2 луковицы, пучок зелени (укроп и петрушка), черный молотый перец, соль.
 Лук нарежьте кубиками, сало - ломтиками, мясо -тонкими полосками. Казан поставьте на огонь, дайте ему разогреться. Бросьте сало и поджарьте, чтобы выделился жир.
 На этом жире подрумяньте лук и бросьте мясо. Готовьте, перемешивая, 10-15 минут. Посолите и поперчите по вкусу. Пшено промойте, всыпьте в казан, перемешайте и залейте водой, так чтобы она покрывала содержимое казана на два пальца.
Держите на огне, помешивая, до готовности. Готовый кулиш посыпьте мелко нарубленной зеленью.
Приятного вам аппетита!
Друзья, если у вас  скоро свадьба, и вам нужны  фотографы на свадьбу , то они уже есть. Профессионалы своего дела! Ваш день будет неповторим в снимках! Недавно нашла интернет магазин, где продают Электронные сигареты - это для тех людей, которые собираются бросить курить.

Комментариев нет: