ЧТОБЫ ВЫПЕЧКА НЕ ПОДНИМАЛАСЬ КУПОЛОМ
Когда требуется ровная, почти плоская поверхность коржей для тортов, я не смазываю форму маслом. Вместо этого использую силиконовые формы или застилаю бумагой для выпечки обычные.
ЖИДКИЙ ДЫМ завоевывает все большую популярность. Однако полезнее и безопаснее для здоровья заменить его кусочком бекона, можно копченого. Я добавляю
его во время приготовления блюд, причем любых — хоть из рыбы, хоть из курицы, хоть из овощей.
ЗРАЗЫ хозяйки обычно формуют влажными руками. Но очень удобно делать это с помощью полиэтиленового пакета, надетого на руку. Лепешку из фарша кладу на пакет, сверху — начинку и, не пачкая рук, формую зразу.
Вот такие вот нехитрые советы хозяюшкам.
Кстати, недавно обратила внимание на ООО «СпецЛитПром« - где производят кованые и литые изделия. А так же чугунное и стальное литье производство , цветные сплавы, точное и центробежное литье под давлением.
Комментариев нет:
Отправить комментарий