29 янв. 2012 г.

Сельдь паровая с яблоками и сидром

Сельдь паровая с яблоками и сидром
шпинат (листочки) - 600г
масло - 100г
яблочный сидр - 2 чашки
картофель - 200г.
сельдь (филе) - 750г
яблоки (зеленые) - 4(четыре) шт.

Порежьте сельдь. Почистите яблоки, порежьте на кусочки и удалите центр. Ополосните шпинат. Очень хорошо поскребите картофель. 2 чашки яблочного сидра уварите вплоть до 1\3.
Добавьте размешивая масло. Поварите шпинат в не очень большом количестве водной мaccы с кусочком масла. Заправьте по своему вкусу. Порежьте картофель, отварите Сварите куски сельди в яблочном сидре совместно с яблочными кусочками. Положите рыбу на блюдо с картофелем, шпинатом и яблоками и полейте соусом.
Приятного вам аппетита.
_____
А я недавно решила все таки купить хостинг - ой, как же я намучалась с бесплатниками, вы себе не представляете! Вообщем - можете поздравить, купила. Спасибо, что подсказали мне этот портал.

1 комментарий:

Elena комментирует...
Этот комментарий был удален автором.