29 янв. 2012 г.

Акула по-марсельски

Акула по-марсельски
бульон (прочный, из рыбьих костей) - 1\2 чашки
шафран - 1(одна) щепотка
соль, перчик (помеленный) - по своему вкусу.
белоcнежный хлеб - 1\2 булки
репчастый лук - 2(два) шт.
помидоры - 4(четыре) шт.
оливковое масло - 2(две) столовые ложки.
акула (мясо) - 1(один) кг
чеснок - 1(одна) шт.
Очень мелко порезанный лук пожарить в оливковом масле, добавить очень мелко порезанные помидоры, чеснок, а также шафран, соль, перчик. Залить бульоном. Вылить консистенция в кастрюлю, добавить туда нарезанное мясо акулы, геpметично заслонить крышкой, проварить на сильном огне 15-20 мин..
Вытащить рыбу из кастрюли, выложить на блюдо и прикрыть сверху кусочками булки, заранее подсушенной в духовке вплоть до коричневого окраса. Оставшуюся жидкость выварить пару мин., пока она немножко не затвердеет.
Приправить рыбу овощами и залить загустевшим бульоном.
Приятного вам аппетита.
Кстати, если вы решили заказать сайт недорого - обращайтесь ко мне, я вам подскажу классную компанию, где вам предоставят данную услугу.

1 комментарий:

Elena комментирует...

Кстати, вы в курсе, что электронная сигарета помогает бросить курить?