17 дек. 2011 г.

Если рядом вода



Если рядом вода


Как и многие, я выбирала дачный участок так, чтобы рядом был какой-нибудь водоем. Слышала, что это полезно с точки зрения энергетики, вот и нашла место рядом с речкой.


Обычно мы всегда отдаем предпочтение участкам, на которых есть вода, таким, которые расположены рядом с озером или рекой. Вода обладает способностью «уносить» с собой наши проблемы и энергетическую грязь, также как она уносит грязь физическую.
И мы недаром тянемся к воде, стараемся расположить на участке пруд или фонтанчик.
Если вы ищете домик рядом с рекой, то посмотрите внимательно, как расположена текущая речка и куда направлено движение воды। Нехорошо, если вода течет к дому, но непосредственно перед ним резко сворачивает в сторону - такой резкий угол, который получается из-за изгиба реки, «стреляет» в вас отрицательной энергией.

Зато благоприятно, если вода протекает мимо дома, а потом поворачивает в сторону - в этом случае она уносит все негативное. Здорово, если перед домом река соединяется из двух своих рукавов - тогда мощный поток поддерживающей энергии направляется прямо на ваш дом, и вы получаете поддержку. А вот если ваш участок располагается прямо напротив разделения реки на две части, то это плохо, так как ослабляет вашу мощь и силу.
Делая в садике пруд, не злоупотребляйте его размерами

- если переборщить, то нахождение на участке будет вызывать пассивное настроение и быструю утомляемость. Если вы уже приобрели садик со слишком большим количеством воды, то ярко осветите пруд, чтобы добавить активной энергии. Большие камни на берегу пруда также подарят живую энергию.
Недавно ( для поездки в командировку) мне понадобилась квартира на сутки в Волгограде по приемлемой цене . Я в нете нашла очень хороший портал, где квартиру подобрали сразу же. Спасибо организаторам таких компаний.

Комментариев нет: