30 янв. 2011 г.

О кошках или кошка — друг человека!

Картинка 12 из 64000

О кошках или кошка — друг человека!


Кошки — грациозны и милы; их не нужно дрессировать; прививать хорошие манеры — они не агрессивны; их не нужно выгуливать; они могут не носить ошейники и намордники. Домашние мурлыки всегда разные и не перестают нас удивлять.

Kotoblog.ru - еще совсем молодой сайт, образовался в 2007 году и посвящен кошачьей братии. Честолюбие, ретивость и творческий поход к своей профессии наших сотрудников возымели существенный эффект — мы стали читаемы и любимы поклонниками и почитателями кошек.

Отличный характер, знаменитые родители, интересные крови — и это о кошках?

Кошачий бомонд, , присутсвует с начала XX века. Выставки кошек дают представление о различии пород. Самые роскошные котики — представители шоу-класса. Эти кошки не имеют никаких значимых дефектов, и на три четверти питомник кошек обеспечивает их победу на выставках. Брит-класс включает несколько незаметных недостатков, но путем безошибочного подбора племенной пары их можно удалить. Котики пет-класса обладают недостатками, исключающими их право в разведении — это котята для души. С генами дискутировать трудно, поэтому перед приобретением котенка из питомника необходимо изучить документы котенка и познакомиться с его родителями.

Деловые люди, у которых мало времени, приобретают персидских кошек. В последнее время модны и экзотические короткошерстные персидские кошки. Всегда уравновешенная персидская кошка привнесет в дом гармонию и тишину. Если же, , у вас много свободного времени, можно купить коротокошерстную сиамскую или ориентальную кошку. Ее подвижность могут раз и навсегда избавить вас рутины. Людям, для которых главное — семья, больше всего подходят британская кошка или шотландская вислоухая. Эти породы часто путают. Шотландская вислоухая кошка, ее еще называют «скоттиш фолд» наделена забавными висячими ушками и более гибким тельцем. Теперь, британец и скоттиш-фолд — это различные породы. Прежде вязки вислоушек с британами допускались, поэтому в документах многих животных в последних коленах встречаются британские кошки, но отныне в фелинологических системах вязки британов со скоттиш-фолдами запрещены.Это очень чистоплотная и нежная порода. Экзотическая голая кошка — канадский сфинкс, под стать ее шокирующему внешнему виду и поведение — дикие прыжки в высоту, пробежки по шторам и мебели...

Кошка каждой породы требует большущей заботы, любви, внимания и, конечно же, времени. Достоверно известно, что домашние коты болеют теми же болезнями, что и их хозяева,как бы, перенимая их. Ложась на больное место, кошки согревают лучше любой грелки, могут регулировать артериальное давление и снимать головную боль.
_________
Я ввиду своей занятости не всегда нахожу время для домашней работы, в том числе и для стирки белья, поэтому нашла выход - это сдавать белье в прачечную. Посмотрела на все услуги прачечной и решила, что они мне подходят. Так что - вперед!

Комментариев нет: