4 февр. 2011 г.

Системы подачи тепла

Картинка 15 из 6911

Системы подачи тепла

В нынешнее время есть несколько основных разновидностей отопительных систем.

Системы подачи тепла могут быть с верхней и нижней подачей теплоносителя, однотрубные, двухтрубные и лучевые.

Однотрубная система подачи тепла.

Отопительные системы однотрубные используются часто в промышленных зданиях, в помещениях большой площади. Рассматриваемая отопительная система собрана из параллельной полу подающей магистрали, которая проходит через все отопительные приборы. Положительные характеристики рассматриваемой системы теплоподачи: экономия средств, так как нет необходимости монтировать вторую ветку. Минусы: каждый следующий радиатор отопления немного холоднее первого. А кроме того еще и непростая балансировка. По этим причинам в коттедже данная система отопления не используется.


Двухтрубная отопительная система .


Такая система отопления сделана из двух магистралей : подающей и обратной, и редукционных тройников, за которыми смонтированы магистрали с меньшим диаметром, входящие в отопительные приборы. Плюсы такой отопительной системы: все радиаторы нагреваются равномерно. Недостатки: при местном повреждении трубопровода придется перекрывать подачу воды на этаже, где будет проводится ремонт.


Лучевая отопительная система. Это один из видов отопительной системы с двумя ветками. Такая система отопления устроена из подающих и обратных вертикальных теплопроводов, проведенных через все этажи. На всех этажах устроены распределители, после чего ко всем радиаторам проведены две отопительные ветки. Преимущества такой системы теплоподачи: простая и легкая настройка радиаторов, кроме того, в случае повреждения магистрали нет необходимости отключать этот этаж – можно выключить один радиатор.


Все, с системой подачи тепла выбор сделали, после чего главный вопрос – какой газовый котел лучше подойдет?


Большим успехом сейчас пользуются котлы немецкого производства фирмы Vaillant. Эта фирма была основана Йоханном Вайлантом в 1899 году. Сегодня Вайлант занимает ведущие позиции во многих странах. Под этой маркой изготавливаются настенные газовые котлы , котлы газовые конденсационные, тепловые насосы, электрооборудование. В ногу со временем много внимания уделяется нестандартным способам извлечения энергии. Это энергия земли, солнца, ветра. Все оборудование Вайлант каждый день дорабатывается, дополняется всевозможными новшествами. Огромное внимание уделяется качеству производимых котлов. Газовые настенные котлы Вайлант производятся на заводе в Ремшайде(Германия), этот завод многие годы славится качеством изготавливаемого газового оборудования. Каждый газовый настенный котел собирается от начала и до конца одним мастером, который несет ответственность за правильную и качественную сборку. Все газовые котлы проходят обязательные испытания на специальных стендах, после чего котлы перевозятся на следующий промежуточный склад, откуда часть котлов повторно проверяется. Таким образом исключаются все человеческие факторы. Все отопительное оборудование Вайлант прошло международную сертификацию качества ISO 9001 и ISO 14001.
А теперь хочу вас познакомить с компанией КиПиА ОВЕН, которая в полную мощь работает в Украине. ВО ОВЕН в полной мере представлен собственными производственными площадями в Украине. Прямые оптовые поставки. Приглашаются к сотрудничеству крупные торговые организации, производители оборудования и системных интеграторов..
А вы как думаете, В связи с чем специалисты советуют беспроводное подключение в сети? - ответ на блоге.

Комментариев нет: