27 янв. 2011 г.

Сверчок, Китай


Сверчок, Китай


Картинка 2 из 190



Главная причина, вынуждающая китайцев содержать сверчков в качестве домашних питомцев, — их благозвучное стрекотание, хорошо известное практически всякому россиянину, владеющему загородным участком. В прежние времена даже устраивали специальные смотры, на которых выбирали самых мелодичных сверчков, а затем продавали их за большие деньги. Держат этих насекомых в особых домиках-клетках, скрученных из тростника. Чтобы «пение» было слышно лучше, домик подвешивают в середине комнаты.



Питон, Шри-Ланка
Картинка 9 из 2075





Тигровый питон — одна из самых прославленных змей Южной и Юго-Восточной Азии. Во многих государствах этих регионов местные обитатели содержат питонов в качестве домашних питомцев. Скажем на Шри-Ланке их зачастую содержат в домах и надворных сооружениях для охраны съестных запасов от мышей. Все-таки разговор идет исключительно о небольших питонах. Взрослая особь может быть пяти-шести метров в длину и 70 килограммов веса. При подобных габаритах питон не ограничится только грызунами и может пополнить рацион некрупной домашней живностью вроде кроликов, кур даже козлят и свиней. Это грозит не только нанесением урона хозяйству, но в внушает страхи за детей.
_____________
А теперь хочу представить вашему вниманию, это Каталог Тендеров и Госзаказов, это это доступ к оперативной информации о Ваших потенциальных покупателях. Вообщем База тендеров и госзаказов ждет вас уже сейчас!

3 комментария:

Людмила комментирует...

Сверчок-это еще ничего,а вот змейка....ух...

Екатерина комментирует...

Я никогда не видела и не слышала сверчка. Наверно у нас в Забайкалье они не живут из-за холодов.

Анонимный комментирует...

Сверчки живут даже в Сибири и на севере.

Большое спасибо за ссылку на базу тендеров, очень пригодилась!