18 июл. 2010 г.

Сеть курсов английского языка в Москве

Сеть курсов английского языка в Москве.

В школу английского языка Prime School ходят очень различные клиенты: предприниматели и их жены, студенты и учащиеся школ, молодые специалисты и прожигатели жизни, даже дети, кои пока что не ходят в школьные уроки.

Известность школы обусловлена обширным списком различных курсов по обучению английскому языку - это позволяет сочетать его изучение с учебой либо профессиональной деятельностью, разрешать имеющие место языковые проблемы обучающихся, удовлетворять различным требованиям, а также пожеланиям клиентов. В иностранного языка Prime School всякий сможет найти для себя подходящий курс английского языка.

Наиболее востребованный вариант – это общий курс, который включает в себя 8 ступений обучения, они соответствуют нескольким уровням владения иностранным языком. Плюс ко всему, имеются особые программы для маленьких детей от 4 лет, а также подростков. Притом, беря во внимание возрастные различия при получении ранее неизвестной обучающей информации, есть три программы для группового детского обучения.

Когда вам сравнительно много необходимо иметь дело с англоязычными партнерами, а также договариваться с ними касаемо сотрудничества, вести переписку, значит, нужно прослушать курсы бизнес английского в школе иностранного языка Prime School. Специально для Вас имеются разные программы, учитывающие необходимую специфику.

Если вы хорошо владеете грамматикой, однако зачастую появляются трудности в разговорах, значит, Вам нужны курсы разговорного английского языка. Эта программа направлена на то, чтобы помочь преодолеть языковой барьер, расширить словарный запас и активизировать все прошлые знания.

Интенсивные программы изучения английского языка подходят тем, кто хочет достичь результата максимально скоро. По своему содержанию такая программа не отличается от общих программ, но она продолжается в 2 раза меньше. В курсе же специализированного суперинтенсивного английского главный упор совершается, прежде всего, на разговорную речь.

Также, есть особая программа, направленная на приготовление к сдаче разнообразных международных экзаменов. Плотное сотрудничество с иностранными образовательными организациями, а также значительный опыт в организации различных экзаменационных тренингов объясняют великолепную результативность данных подготавливающих программ и высокий процент удачной сдачи иностранных экзаменов.

Уроки могут организовываться также с выездом в офис. При школе Prime School имеется специальный центр, который занимается работой с корпоративными слушателями. Но, без сомнения, самым эффективным способом изучения иностранного языка являются именно персональные занятия, которые проводятся с высококвалифицированным учителем. Такие курсы имеют превосходную эффективность, поэтому предоставляют возможность выучить английский язык намного быстрее, нежели при групповом обучении.

Источник - Курсы английского!

P.S. На одном сайте нашла очень красивые эрофото женщин. Фотографы молодцы, которые смогли запечатлеть это.

Комментариев нет: