7 июн. 2010 г.

Шокирующие информация в комьюнити ЖЖ. Интересная новость.

Шокирующие информация в комьюнити ЖЖ. Интересная новость. Репортеры добывают новости тут

Живые журналы сыграли ощутимую роль в жизни многих стран и регионов: бунты в Иране, флэш-мобы по всему миру, революция в Кыргызстане и многое другое - все это не без помощи блогов.

СМИ черпают до 80% информации именно в блогах - это данные статистики из открытых источников. Телевизионщики едут на край света, чтобы проверить информацию из блога и донести ее до своих телезрителей. Запись в российском варианте Живго журнала "С помощью мобилок сбивают самолеты противника" заставила одну из компаний - мобильных операторов США провести служебное расследование. Об этом писалось на ее сайте.

Здесь, домашнем журнале Wiskу опубликованы и размещены лучшие и актуальные аналитика и новости. Актуальные новости всегда можно почерпнуть из ЖЖ, так как информация, появляющаяся здесь, написана людьми - случайными свидетелями необычных событий или явлений. Новое ищут в блогах ЖЖ.

Только блоггеры смогли стать лучшими друзьями-помощниками журналистов, благодаря оперативной подаче информации и своей незаангажированности.

P.S. Интересные статьи о мебели вы прочитаете на блоге aparo.ru .Я часто там узнаю новости.

Кстати, вы бывали в такой стране, как Вьетнам? индивидуальные туры во вьетнам покупайте прямо сейчас!

У меня недавно было день рождение, и мне подарили цветы. А вы в курсе, что у цветов есть свой язык?

Комментариев нет: