21 апр. 2010 г.

тюнинг ваз

Современный автомобиль - это автомобиль с тюнингом от Стингер-спорт




Организация Стингер начинало свою производственную работу в 2004 году, находясь у истоков становления автомобильного тюнинга в городе Тольятти, с создания спортивных выхлопных систем. Постепенно расширяя набор за счет новейших моделей продукции и географии продаж, Стингер превратился в одного из ведущих создателей спортивных выхлопных систем для авто ВАЗ на российском рынке. Далее, для того что бы предложить потребителям полный набор запчастей для тюнинга авто, Стингер запустил сбыт всего спектра товаров по всей территории России. Перманентно увеличивая область собственной работы, Организация Стингер организовало создание запчастей подвески под маркой "ФорсАвто", и спортивных выхлопных систем для иномарок.


В 2009 году производство подверглось техническому перевооружению - получено новое оборудование.


Дружба с ТЕАМ 80 и комплектация продукцией Стингер спорт машин, участвующих в спортивных соревнованиях, подтолкнуло выйти автозапчастям Стингер на новый промышленный уровень .


С некоторых пор стали появляться подделки нашего товара, что по мнению компании говорит о популярности и любви продукции Стингер потребителями. Для более полного охвата географии продаж и борьбы с фальшивками, был открыт on-line магазин, который является гарантом 100 процентной защиты от подделок. Невысокая цена, отличное обслуживание, техническая консультация - позволили доставлять автозапчасти в разные дальние уголки страны и ближнего зарубежья.


В перспективе производства дальнейшее совершенствование, повышение качества, нахождение современных векторов в спортивном тюнинге автомобилей ВАЗ.



P.S. А вы в курсе, как правильно выбрать gps навигатор? Я вот была не в курсе, но сейчас знаю, благодаря сайту http://starwaygps.ru/news/27-vibrat-gps-navigator

Комментариев нет: