21 апр. 2010 г.

Ощущение выдуманного мира создает у людей футуристический концепт-кар GT Concept.

Ощущение выдуманного мира создает у людей футуристический концепт-кар GT Concept.




Результатом плодотворного договора между фирмой citroen и Polyphony Digital, производителем гоночного симулятора gran turismo 5, стал этот автомобиль. Фантастический автомобиль, разработанный для игры Sony Gran Turismo 5 под игровую приставку PlayStation 3, был претворен в жизнь организацией Citroen. Претворил, разумеется, с согласия и даже при участии создателей видеоигры. Как реализация дизайнерской мысли в реальность в результате родилось это "злое" купе. Абсолютно все в машине, 21-дюймовые диски, немалые воздухозаборники, низкая посадка, указывает на его спортивный тип. Внутри машины только два сиденья, для водителя и пассажира авто. Они место разделено прослойкой, который наполнен кнопками. У водителя над головушкой станет монитор информационный. При поддержании красных светодиодов показатели дублируются на лобовое стекло. Также возможный силовой источник у полувиртуального концепта. Невнятно объясняет Citroen, что рассчитано вместе два двигателя для GT Concept. Развернутых данных не имеется, первый движок - 646-сильный, дополнительный - водородный 146-сильный. Не представляется возможным глянуть под капот автомашины, секретность высочайшая. Понятно, что стремится к нулю будущность Citroen GT Concept дойти до конвейера. Но это удостоверяет в восхитительной работе дизайнеров и инженеров Ситроена.
P.S. Вы решили приобрести Неутбук, тогда обратите снимание на модель Dell Inspiron 1564 (1564Hi330D2C250WBDSblack). Достойное качество, рекомендую.
Срочно в номер! Супер! Наконец-то я нашла, где можн скачать электронную версию журналов. Можно купить архив журналов. Все только для нас!!!

Комментариев нет: