21 апр. 2010 г.

Модель Шевроле Volt была показана в 2007 году на североамериканском международном авто представлении в городе Детройт.

Модель Шевроле Volt была показана в 2007 году на североамериканском международном авто представлении в городе Детройт.




Упомянутая модель явилась новым представителем гибридной разновидности как электро-, так и бензиновых двигателей. Более 160 л с - мощность новейшего движка запитывающегося от литиево-ионных батареекавто. Следовательно, внизу под машиной и в тоже время в ее центре установлен блок Li-Ion батарей. Великолепный 3-х цилиндровый двигатель исполняет роль для данных батареек. Для достижения необходимого заряда возможно так же подсоединение концепта на 6 часов к электросети. Более 65 километров движения может обеспечить для Chevrolet Volt такой заряд. Элементы оформления концепта Chevrolet Volt имеют сходство с некоторыми деталями дизайна Camaro 2006 года. Выделенные колесные арки в сочетании с короткими передними и задними свесами создают автомашине не только стремительный общий облик, но и завершённость. Кроме этого есть еще идеи, несмотря на то, что Chevrolet Volt просто мечты на текущий момент. В серии трудных инженерных проблем с электро аккумуляторами без каких-либо шансов на производство безудержные замыслы. Рассматривает сегодня GM полезность разработки литий-ионных аккумуляторов для транспортных средств вводящихся на рынок.



Кстати, есть один хороший магазинчик, где вы сможете приобрести запчасти для ваших любимых иномарок hyundai, kia, daewoo, ssangyong. Ведь корейские запчасти не всегда и везде можно купить.
P.S. Вы в курсе, что позитивное мышление не рождается с появлениемчеловека на свет, а оно формируется путем самообразования. Ответы и многое другое на сайте www.kryza-time.com

Комментариев нет: