1 дек. 2009 г.

Кит Паркинсон - знаменитый художник

Кит Паркинсон - знаменитый художник


Иллюстрацией фантастических книг и компьютерных игр Кит Паркинсон занимается несколько лет. Родиной Паркинсона является город Западная Ковина, расположенный в Калифорнии. Через 22 года Кит окончил колледж искусств и университет в Мичигане. В 80-х годах Кит Паркинсон, иллюстратор фантастических книг, начал работать в компании TSR, которая владела правами на RPG Dungeons & Dragons и миры Dragonlance и Forgotten Realms.



Его первыми творениями стали рисованные календари. Штаб, в котором состоял Кит, занимался созданием дизайна вселенных. А Изли являлся редактором данного центра. А Кит являлся творцом множества обложек книг и уникальных карт к настольным играм. Он разработал обложки для полного цикла «Шаннара» Терри Брукса. Паркинсон проиллюстрировал произведения Терри Гудкайнда, описывающие необычную вселенную Меча истины. Не удивительно, что свой вклад и в оформление EverQuest внес художник-иллюстратор Кит Паркинсон.



Болезнь под названием "рак крови" привела к тому, что 26 октября 2005 года Кит Паркинсон умер. После его смерти некоторые работы Кита Паркинсона заканчивал Донато Джанкола, который был его другом.



Keith Parkinson


________________
P.S. Если вы предприниматель, и вам нужно срочно документы для закрытия фирмы, то немедленно обращайтесь. Только профессиональные услуги.
Зашла на очень интересный блог о женщинах, достигших высоких результатов в различных сферах деятельности.рейтинг голливудских красоток и самые влиятельные женщины на одном портале.
Есть каталог металлургические заводы России с очень удобной навигацией и с огромной базой данных.

Комментариев нет: