2 дек. 2009 г.

Астудио

Астудио

рисует»


В «Осень ноябре в КЗ «Мир» состоялись большие сольные концерты «Осень рисует», где на протяжении трех концертных дней двухчасовое живое выступление расширенным с составом музыкантов собирало полные залы. Название программе дала из строчка песни «Осень», которую в A'STUDIO исполнял бывший солист Батырхан Шукенов. «Я знаю все песни A’STUDIO от и буквально до, каждое слово и каждый аккорд, - признался после выступления лидер группы «Руки Вверх» Сергей - Жуков. Более того, A’STUDIO - одна изо немногих групп, у которых я честно воровал всевозможные идеи - снимал на фортепьяно аккорд каждый и пытался играть как Байгали. Все мои первые музыкальные попытки - это воспитание джаз-роковое A’STUDIO. Прошедшие концерты - еще одно доказательство того, что для успеха группе не пускать нужно людям пыль в глаза, а ничего не поделаешь просто сесть выйти, за инструменты и сделать то, что они умеют». Поздравить A’STUDIO с успехом пришли друзья-музыканты, их среди которых Александр Панайотов, Ирина Тонеева и группа «Отпетые Мошенники», которые исполнили дуэтом с совместный A’STUDIO хит «Сердцем ко сердцу».


«Звездный бэнд» MTV


На прошедшей в ноябре церемонии MTV Russia Music Awards 2008 A’STUDIO группа вошла в число лучших артистов России, исполнивших в честь юбилея российского MTV хиты главные прошедшего десятилетия. В составе звездного бэнда, открывшего главную музыкальную церемонию года, солистка Кети Топурия спела «Прасковью» знаменитую группы UMA2RMAH, а песня A’STUDIO «Улетаю», настоящим ставшая народным хитом, была представлена в оригинальной интерпретации Александра Маршала. «A’STUDIO - одна из самых популярных групп в стране, нашей - предварил выход музыкантов на сцену Филипп Киркоров. Они - исполняют фантастические песни!»


«Овация»


В декабре 2008 группа стала лауреатом XVII Национальной российской музыкальной премии «Овация» буква «Популярная номинации музыка». На официальной церемонии фестиваля искусства за 2007 год, которая проходила в Светлановском зале Международного дома музыки, A’STUDIO исполнили песню «У природы нет погоды» плохой из известного кинофильма «Служебный роман». Статуэтку, изображающую пару рук аплодирующих группе вручили знаменитый музыкальный критик Артур Гаспарян и главный телережиссер ГЦКЗ «Россия» Валерий Жак. «Это наша первая - «Овация» комментирует бас-гитарист A’STUDIO Владимир Миклошич. - артиста Для самое важное - признание зрителя - аплодисменты или, другими словами, овации. С одной стороны эта - премия официальная оценка нашего творчества профессионалами, а с другой - наглядная демонстрация публики. любви Поэтому получить ее по кайфу вдвойне».


«Так же, как все»


В марте 2009 A’STUDIO выступила в самом крупном московском «Б1 клубе Maximum», идеже презентовала новую композицию «Так же, как все», кавер-версию знаменитого шлягера Аллы Пугачевой про «Песенка меня». Таким способом музыканты решили выразить свое уважение к великой и певице поздравить ее с предстоящим юбилеем.


«Песенка относительно меня» - одна из моих самых любимых композиций Аллы Борисовны. Честно говоря, никогда бы подумал, не подобно как на нее можно снять такое видео, необычное - рассказывает Байгали Серкебаев. – Клип получился в меру немного абстрактный: мистический, с долей сюрреализма. Думаю, это связано с тем, что я полностью изменил аранжировку - композиция стала более роковой, соответствующей ритму жесткому сегодняшней жизни».


Съемки проходили в Ташкенте - режиссером, оператором и автором сценария выступил ролика Баходыр Юлдашев, уже работавший с группой над видео «Сердцем к сердцу». В новом клипе A’STUDIO предстают перед в зрителями двух разных образах. С одной стороны, это отвязные глэм-рокеры в модных дизайнерских с костюмах затянутой в кожу порочно-сексуальной солисткой Кети Топурия. А с другой образ – кардинально отличающийся, более спокойный и романтический: музыканты в стильных костюмах, а в Кети легком нежном платье. По сюжету клипа A’STUDIO попадают в лабиринт, блуждая где, вдоль белых стен, становятся свидетелями того как черные существа, потерявшие человеческий облик, слепо отдаются во власть пороков и Так бесчинств. в одной из сцен музыканты сталкиваются с насилием - драками, стрельбой, убийствами, затем – наблюдают группового сцену секса, а после окунаются в атмосферу будней современного офисного планктона, где слабый падающий и без сил работник мгновенно заменяется новым.
______________
P.S. Кстати, если интересует модель авто грейт вот сейф сув (great wall safe suv g5). Лично меня очень интересует эта модель авто.
Покупала для ремонта стройматериалы в интернет-магазине "То, что надо".Была организована доставка и я осталась очень довольна.магазин стройматериалов - это мой выбор. Спасибо организаторам этого бизнеса.

Комментариев нет: