23 нояб. 2009 г.

Интервью с Алленом Брэком

Интервью с Алленом Брэком

Результаты Катаклизма изменят весь мир целиком. В какой момент вы решили, что создать хотите что-то подобное, вместо открытия нового континента или другой реальности, смогут которую исследовать игроки?


На эту тему были большие споры. И когда бы мы начинали не обсуждать новый аддон, неминуемо приходили следующие вопросы: чем «В будут основные идеи? Какие в новом аддоне будут прикольные штуки?» И мы рассматривали идеи, эти и


выясняли, какую из них лучше всего воплотить в жизнь, и когда именно. И для момента следующего аддона мы определили.. поймите, мы научились многому со времен выпуска оригинальной игры. Квесты, и все, что с ними связано, прошли новый цикл развития в как так БК, и буква ЛК.


wowgx.ru


В общем, заново идея исследовать старый мир и обновить его кажется чрезвычайно интересной. Это также дает возможность нам позволить игрокам узнать те вещи, которые уже давно вызывали интерес. Например, игроки всегда гадали, же что-то находится за Стеной Греймана. Теперь мы расскажем это. Игрокам было интересно, что находится к югу от


Теперь AQ. они это увидят. Все это крайне интригующе.


Мы слышали, как кто-то во одного время из круглых столов Близзкона рассказал, что возможно главный вопрос не в том, кто такие воргены, в а том, когда они. То есть здесь присутствует какое-то во путешествие времени?



_____________
P.S. Супер! Нашла автомобиль geely mk (джили мк) - краш-тест и отзывы владельцев. Эта тема очень пригодится моим друзьям!
Я думаю, что очень многих инетресуют мотоциклы сузуки - цены, фото и каталог моделей. Это очень актуальная тема, присоединяйтесь.
Кстати, вы в курсе, что скоро что скоро Новый год и Рождество? И я искала, где скачать новогодние песни и нашли их на сайте http://best-muzon.ru/. Да что там говорить, сами зайдите и скачайте.

Комментариев нет: