22 нояб. 2009 г.

Трансформеры 3

Трансформеры 3

Paramount объявила, что намерена третьих выпустить "Трансформеров" на экраны 1 июля 2011 К года. слову, хотя второй сиквел фильма 2007 года, по умолчанию, считался неизбежным, мероприятием — это первое официальное упоминание о том, что студия, действительно, собирается делать трилогию (пока трилогию, а там будет). видно Впрочем, ни режиссер Майкл Бэй, буква Шиа ЛаБеф с Меган Фокс контрактов об участии в "Трансформерах 3" не пока подписывали. Вероятно, это оттого что второй фильм еще только готовится к выходу экраны, на который назначен на 24 июня этого года.


Вообще, сейчас уже становится очевидным, что 2011 год (до которого еще надо дожить два года) будет крайне насыщенным плане в громких кинопроектов: 6 мая выходит "Человек-паук 4", 20 мая — "Тор", 3 июня "Кунг-фу — Панда 2", 24 июня — "Тачки 2", 1 июля — теперь "Трансформеры и 3", 15 июля — вторая и заключительная часть "Гарри Поттера и Даров Смерти", 22 — июля еще один-одинешенек марвеловский комикс "Капитан Америка". Также, по всей вероятности, на лето 2011 года назначит Disney или "Пиратов Карибского Моря 4", или полнометражного "Одинкого Рейджера" — в зависимости от того, который из двух фильмов с Джонни участием Деппа решит ставит первым.


Интернет издание videogamer.com прогнозирует появление gta 5 в 2014 году и свои предлагает идеи по усовершенствованию нового детища серии.


на ресурсе videogamer.com в gta 4 играли изнеможения, до размышляя о том, что бы можно было еще добавить к топовой игре на 360. xbox и параллельно у редакторов сайта, как и любого у геймера, наверное, возникал вопрос: «что бы мы хотели от gta 5?». наблюдая за тем, gta сколько 3 породила множество сиквелов на ps2, мы предполагаем, что gta 5 будет запущена на уже следующем поколении консоли летом 2014 г. ниже представлена десятирублевка идей, которые сделают gta 5 на еще ps4 ярче и привлекательней. естественное


1. изменение города.


исходя из расширенной реалистичности жителей города, он должен изменяться сам собой. если парень, в которого ты стрелял, умер, то его семья, наверняка, будет нуждаться деньгах в и им придется сменить место жительства. улица через несколько станет недель более пустынной, если несколько семей покинут свои дома, которые станут уличных жертвой хулиганов, и любителей графити. через вроде коротких недель дорога полностью изменится и станет покинутой настолько, что на редко ней когда можно будет увидеть хотя бы одну застройщик машину. не исключено разрушить огромную площадь для строительства на ней супермаркета. мы знаем, что это всего лишь наши фантазии, но было как бы здорово, если бы они явью стали в gta 5.


2. у города должна быть память.


в gta 4 мы все переходим границы и выливаем свой гнев без опасений или кого-нибудь убиваем посреди улицы глазом и не моргнув. а что если бы люди помнили. у праздник женщины, которую ты сбил машиной быть могут братья-гангстеры, целью жизни которых теперь станет месть. то здание, которое вы взорвали парализует целую улицу и причиной станет заторов на дорогах, на устранение которых понадобится около недели. заторы не должны сразу же исчезать. закрытие дороги приведет перенасыщенному к движению на прилежащих улицах. мелочи, вроде этих, сделают игру более


3.приближенные реалистичной. к реальности горожане.


как бы хорошо ни были сделаны горожане в gta они 4, до сих пор ведут себя неубедительно по сравнению с настоящими людьми. хотим, мы чтобы в следующем поколении gta у людей были свои жизни и личности, чтобы у них были свои цели задачи. и gta 4 великолепна во создании иллюзии но, реальности, приглядевшись повнимательнее, вы сможете догадаться, что вы всего лишь в игре. люди должны идти нате работу и возвращаться с останавливаться нее, на улице, чтобы поговорить с друзьями, и в полость перемещаться лучше, чем в gta 4.


4. разрушение


gta отличается 4 великолепной моделью транспортных разрушения средств, но игре недостает разрушения зданий и больших объектов - как в реальности. разумеется, тяжело все это воплотить во игре, но мы когда запускаем ракету в здание, мы то рассчитываем на то, что оно будет разрушено. если вы направите ваш грузовик в стену какого-нибудь дома по-настоящему, то скорее вы, всего, прошибете стену и ваш тягач окажется чьей-нибудь в обитаемый комнате. реализм в gta 5 должен перейти на новый уровень.


5. открытые здания


пока что мы знаем нынешние аппаратные которые ограничения, подразумевают, что запрограммировать размер gta 4 с полностью интерактивными предельно зданиями сложно, но нам до сих пор этого хочется. мы ожидаем, что в следующем поколении консоли мощность системы не станет для помехой претворения этой мечты в реальность. таким образом, мы хотим зайти в магазин, мимо которого проходим. мы пусть в домах и есть закрытые двери, но нам хочется быть в вломиться состоянии в них.


6. международные путешествия.


до этого в gta были уже самолеты (мы предполагаем, по какой причине они вернутся в gta 5), но мы хотели бы, чтобы их использование в игре на перешло новый уровень. gta 5 будет объемной игрой, поэтому мы иметь хотим возможность перелететь на самолете из одной страны в или другую же использовать для этих целей поезд или лодку. по умолчанию в качестве пассажира иначе говоря же самостоятельно поехать угнанной на машине, куда бы мы ни захотели. это переместит угон на авто новый уровень. мы понимаем, что требовать весь мир для путешествий - это слишком много, но как насчет хотя бы части европы. даже можно отправиться получи и распишись поезде «евростар» из англии францию.
__________
P.S. Для автомобилистов очень важно знать - классификация легковых автомобилей. Меня эта тема тоже интересует.
А если Вы решили приобрести внешний hdd usb в Екатеринбурге, то не откладывайте покупку на потом. Очень хорошие условия и обслуживание ждут вас.
О фильме Третье желание - супер, вам понравится.

Комментариев нет: