14 нояб. 2009 г.

Фотофорум 2009 года в Крокус Экспо.

Фотофорум 2009 года в Крокус Экспо.

Выставка явно проигрывает аналогичным мероприятиям 2007-2008 годов в Крокус Экспо, и, тем более первым Фотофорумам в выставочном комплексе "Сокольники" по числу представленных компаний, подходу к организации и даже количеству павильонов, что можно связать с тяжелыми кризисными временами для бизнеса.
Масштаб выставки существенно уменьшен и это не может не бросаться в глаза. Кроме того, из разговоров представителей самих участников видно, что они недовольны ни организацией, ни предложенными им возможностями. Почти всеми посетителями и участниками было замечено отсутствие на выставке стендов и представительств Toshiba, Samsung, Panasonic и Philips.
Возле стенда Sony нас стараются соблазнить новой технологией - автофотографом, используемым для автоматической съемки. Показывают все в демо-варианте и хотя смысл вроде понятен, но вот использование вызывает сомнение. Упрощенно говоря, специально разработанная док-камера в автоматическом режиме управляет направлением фотоаппарата, подбирая лучший ракурс съемки попавших в объектив лиц. Также док-станция отвечает за обработку получившихся изображений. Однако такая узкая направленность в позиционировании (работа только с лицами) вряд ли может быть эффективной при съемках окружающей обстановки, что ставит под сомнение практическое использование автофотографа. Но Sony предлагает автофотограф в качестве хорошего варианта автоматических съемок людей на вечеринках и т.п.. Заказать фотоаппараты в Новосибирске можно будет в ближайшее время на НГС.ТОВАРАХ.
Переключимся на другого производителя, посмотрим компакты от Canon
Начнем с самого простого - фотоаппарат Canon Powershot a480. Это стандартная "мыльница", имеющая трехкратный зум и матрицу на 10 мегапикселей.
На очереди один из представителей нижней части линейки стильных моделей - IXUS 100. Эта модель имеет возможность съемки HD-видео 720p, а помимо этого и всю функциональность, присущую фотоаппаратам этой серии.
Компакты старшей серии презентуются традиционно самым мощным фотоаппаратом G-серии PowerShot G10 и ультразумом РowerShot SX10. В преимущества широкоугольного РowerShot SX10 входят двадцатикратный зум и 10 мегапикселей матрицы, а PowerShot G10 по-прежнему вне конкуренции по предоставляемым пользователям возможностям. И SX10, и G10 поддерживают формат RAW, имеют оптический фотоискатель, датчик на 14.7 Мегапикселей и дисплей на три дюйма.
Все, обогатившие Новосибирск новинки, можно посмотреть в разделе фотоаппараты Canon.
__________
P.S. Как же важно, когда у вас дома красота и уют. И сегодня нужно обязательно иметь двери входные, которые бы имели и дизайн, и крепость защиты. Кроме того, современные входные двери необычайно красивы и разнообразны по дизайну.
А если Вы предприниматель, вы должеы обязательно знать, что такое перерегистрация ООО — как ее пройти с максимальным удобством и минимальными затратами?

Комментариев нет: