14 нояб. 2009 г.

Человек и природа, Фото Санкт-Петербурга и Голая Правда

GreenWord.ru


Удар по серому миру грязи и смога

зелёным словом надежды на чистое и светлое будущее...


GreenWord - научно-популярный журнал
о человеке и природе, о том как великолепен наш мир. Сколько в нём чудес
и загадок... Как сделать его лучше или хотя бы не испортить? Как жить, причиняя минимальный вред окружающей нас среде? Что происходит на
экологическом фронте? Альтернативная энергия и новейшие технологии.
Обзоры кино, политических и экономических новостей. Любителям животных и фауны так же найдётся, что почитать.


Природа - Это единственное благо, предоставленное нам бесплатно и это то, что мы так упорно пытаемся испортить.
Огромное количество мусора, нерациональное распоряжение ресурсами, зверское обращение с животными...
Этот список можно продолжать практически бесконечно и всё это - недостатки современного образа мышления. Когда-нибудь они повернутся против нас самих и пока не поздно, необходимо с этим покончить.


GreenWord перманентно находится в поисках актуальных тем и идей. Он
развивается, становясь всё более интересным и разносторонним.


Познавательные новости, информация о важных событиях, полезные советы публикуются на страницах этого сайта. Всё это подкреплено красочными иллюстрациями и роликами. Читать GreenWord не скучно, так что
присоединяйтесь!


Питер3.ру


На этом сайте вашему вниманию подобраны и показаны фото Санкт-Петербурга, сделанные в разное время и в разном ключе, но одним человеком.
Для удобства они размещены на карте, так что вы сможете посмотреть на заинтересовавшее вас место, как глазами птицы, так и человеческим взглядом. Благодаря этой особенности, я уверен, проект может по праву именоваться «Питер в Кубе».


Санкт-Петербург - город, богатый замечательными видами. Его не спутаешь ни с одним городом ни в России, ни за границей. Действительно здесь есть на что помотреть на досуге. Это просто рай для фотографа.


Такого количества храмов на единицу площади нет больше нигде.
А что уж говорить про дворцы, в которых когда-то жили графы...
Мостов в Петербурге так же не счесть. Есть очень много скверов.


Это не простая задача - продемонстрировать такой большой и прекрасный город, как Санкт-Петербург, под таким углом, и не уверен, что она когда-нибудь будет закончена, но пока мне это интересно, я буду постоянно добавлять в блог новые фотографии.


Искренне рассчитываю на ваши положительные эмоции. Приятного просмотра!


Голая правда


Голая правда - журнал об обнажённом искусстве. Ничего запретного, только замечательные фоторгафии эротического содержания. Ню - это художественный жанр в фотографии, изображающий обнажённое человеческое тело. На протяжении огромного количества столетий он был одним из главных жанров в искусстве. Предполагается, что ню в художественном искусстве зародился в эпоху Возрождения. Первые изображения были ограничены рамками исторических образов. В нынешнем творчестве жанр голого искусства запечатлён, как правило в фото, чему и посвящен блог Голая Правда.


______________
P.S. А для красоты своей души и тела я настоятельно рекомендую посещать массажный салон липецк. Ведь, если над вашим телом трудится профессионал - это гарантия вашего здоровья, оптимизма, и отличной фигуры.
Кстати, а у кого есть винтовые лестницы для дома? Мне сначало было не очень комфортно, но потом я привыкла, очень даже комфортно и красиво, да еще и надежно.

Комментариев нет: