2 сент. 2009 г.

Россиянка надеется вернуть сына



Адвокаты Юлии Оськиной считают, что у нее есть все шансы, чтобы забрать своего сына из Израиля, куда того незаконно вывез отец — бывший муж Юлии. В Иерусалиме по этому делу проходит судебное заседание.

История эта началась с того, что 6-летнего Яна после развода не смогли поделить его родители — израильтянин Борис Дробачевский и москвичка Юлия Оськина. В мае «иностранный папа» приехал в Москву и обманом увез сына в Израиль.

Мать обратилась к израильским властям, теперь судьбу ребенка должен решать суд этой страны. Юлия приехала в Израиль, чтобы лично участвовать в разбирательстве. Она надеется, что суд в ближайшие дни примет решение в ее пользу. 5 сентября у нее заканчивается израильская виза.

Елизавета Баринова, сестра Юлии Оськиной: «У нас билеты на 5 сентября. Мы надеемся уехать из Израиля вместе с Юлией и с Яном».

Сторона защиты уверена: мать российского ребенка может выиграть дело. Ведь маленький Ян не имеет израильского гражданства и увезен отцом из России без паспорта в нарушение международных законов, передает НТВ.

_______________________________________________

По оценкам риэлторов, около 5-15% арендаторов, еще недавно снимавших квартиры в Киеве, за последние месяцы вынуждены были перебраться в пригороды столицы.
В основном же те, кто привык жить в Киеве, с целью экономии предпочитают поискать квартиру в привычном районе проживания, но немного дальше от метро или от центра города.

_______________________________________________
Читайте также
Пассажиры оказались заложниками ситуации
Ценный груз сварился заживо
В Чернигове мужчина застрелился из-за кредита
Диагноз свиной грипп - подтвердился
О жизни Валерии снимают кино

Комментариев нет: