25 мар. 2014 г.

Главное - распорядок дня

Никогда особенно серьезно не относилась к режиму дня: ела когда хотела, спала когда зевала. Могла спокойно засидеться за полночь, а потом проспать до полудня - работа позволяла. Но со временем организм стал протестовать против такого беспорядка.
У меня появилась бессонница, я стала раздражительной, плаксивой. Знакомый психолог посоветовал переустроить свою жизнь и попытаться жить хотя бы по какому-то расписанию. К нему я привыкала долго, но собрала всю силу воли и организовала себя. Стала ложиться ровно в 23:00 - первое время уснуть не получалось, но потом сон наладился.
 А встаю в 7 утра, даже в выходные, когда никуда идти не надо. В питании тоже стараюсь придерживаться режима. Могу сказать - благодаря этому не только появилось больше времени, но и стала чувствовать себя намного лучше. И не только в психологическом плане, но и физически. Как будто открыла спрятанный где-то источник бодрости.

Друзья, если вам поставили такой диагноз, как артрит коленного сустава, то не откладывайте лечение на потом... Немедленно проходите все анализы и срочно занимайтесь лечением!

Комментариев нет: