15 июн. 2013 г.

меньше ешь - дольше живешь

Больше двигаться, никогда не переедать - уж сколько раз мы слышали такое. Все об этом знают, но к себе не применяют. Иначе не было бы столько больных, толстых, несчастных людей.

А ведь не так уж тяжело приучить себя к умеренности в еде. Надо лишь однажды решиться и хотя бы месяц не отступать. Даже за такой короткий промежуток времени желудок сам вас научит, как и сколько нужно есть. Проверил на себе. Начал с того, что в момент, когда испытывал голод, пил специальный напиток.
 Состав такой - 1.5 л воды, по 1 стакану пшенич ных отрубей и черной смородины (зимой - клюквы) 5 ч п меда, половина лимона, 5 г пекарских дрожжей. Черную смородину промыть растереть и отжать сок.
Выжимки ягод отварить в небольшом количестве воды. Отвар охладить профильтрова ть и соединить с соком. Отруби просеять, засыпать в кипящую воду, довести до кипе ния и выключить огонь. Настоять 1    час и профильтровать. В отвар отрубей, охлажденный до температуры 22-25 добавить дрожжи и мед. Оставить для сбраживания на 2-3 часа при комнатной температуре.
 После этого - сок черной смородины (можно клубники или малины) и сок лимона. Все вылить в стеклянную банку, накрыть ее крышкой и поставить в холодильник

Через сутки напиток готов к употреблению. Он прекрасно действует на организм питает очищает, насыщает энергией.

Друзья, обратите внимание на эту шикарную сумочку - http://mix4u.ru/bags/field-comfort-bag-56.html . Очень удобная и вместительная.

Комментариев нет: