ГОВЯДИНА С МОРКОВЬЮ И ЧЕРНОСЛИВОМ
Обалденное блюдо - пальчики оближешь!На 500 г говядины: 500 г моркови, 1 маленькая луковица, 15 шт. чернослива без косточек, сливочное масло, соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук порубите, обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
2. Добавьте нарезанное небольшими кубиками мясо, перемешайте. Тушите, пока мясо не станет сероватого цвета. Влейте 1 ст. горячей воды, тушите на слабом огне почти до готовности.
3. Очищенную морковь нарежьте небольшими брусочками, обжарьте на сливочном масле, соедините с мясом. Добавьте промытый чернослив, посолите. Тушите до готовности мяса.
Приятного вам аппетита!
Друзья мне подсказали интересную информацию, это выбор банка юридическим лицом . Я ее проанализировала. Оказывается самое главное - это выбрать банк.
Комментариев нет:
Отправить комментарий