4 мая 2012 г.

ГОВЯДИНА С МОРКОВЬЮ И ЧЕРНОСЛИВОМ

ГОВЯДИНА С МОРКОВЬЮ И ЧЕРНОСЛИВОМ

Обалденное блюдо - пальчики оближешь!
На 500 г говядины: 500 г моркови, 1 маленькая луковица, 15 шт. чернослива без косточек, сливочное масло, соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.    Лук порубите, обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.

2.    Добавьте нарезанное небольшими кубиками мясо, перемешайте. Тушите, пока мясо не станет сероватого цвета. Влейте 1 ст. горячей воды, тушите на слабом огне почти до готовности.

3.    Очищенную морковь нарежьте небольшими брусочками, обжарьте на сливочном масле, соедините с мясом. Добавьте промытый чернослив, посолите. Тушите до готовности мяса.
Приятного вам аппетита!
Друзья мне подсказали интересную информацию, это  выбор банка юридическим лицом . Я ее проанализировала. Оказывается самое главное - это выбрать банк.

Комментариев нет: