21 апр. 2012 г.

Пельмени с грибами и ветчиной

Пельмени с грибами и ветчиной

Что нам понадобится?
Тесто: 1 ст. воды, 1 яйцо, соль, 1,5 ст. муки, слив, масло.

Начинка: 200 г сушеных грибов, 100 г ветчины, 2-3 луковицы, слив, масло, соль, перец.

Грибы замочить на 3-4 часа, отварить в подсоленной воде, нарезать соломкой и обжарить на слив, масле. Лук и ветчину измельчить и обжарить. Соединить грибы, лук и ветчину, посолить, поперчить, перемешать и добавить немного воды.

Для теста: соединить все компоненты, замесить тесто, раскатать в пласт и вырезать пельмени.

Выложить начинку на подготовленное тесто, защипать края, отварить в подсоленной воде до готовности и слегка обжарить на слив, масле.

Подать пельмени с майонезом или сметаной.
Приятного вам аппетита!
Друзья, недавно мне подсказали где есть уличные камеры видеонаблюдения - у нас очень опасный район в городе и мы с соседями решили установить такие камеры.

Комментариев нет: