20 дек. 2011 г.

Для здоровья тела и духа

Для здоровья тела и духа
Есть в городе Задонске мужской монастырь, в котором жил святитель Тихон. Теперь в этой обители хранятся его мощи. Их называют многоцелебными, т.к. они даруют людям избавление от разных болезней. Больше всего у гроба исцелилось бесноватых, и свт. Тихона стали именовать прогонителем лукавых духов. У всех очищение происходит по-разному. Кто-то возле святыни тихо молится и получает просимое. А кого-то ломает, крутит, и человек кричит. Прослышав про этот монастырь, я решила посетить его. В лавке можно было приобрести особые платочки. Их на ночь кладут у мощей свт. Тихона Задонского, и потом они оказывают сильное целебное воздействие. Их прикладывают к больному месту и получают облегчение - при головной боли, зубной, суставной...
А в 7 км от этой обители находится Свято-Тихоновский Преображенский женский монастырь. Я и туда съездила, т.к. рядом с обителью есть целебный источник, выкопанный свт. Тихоном.

Температура воды в этом источнике выше четырех градусов не поднимается. Но зимой и летом возле источника всегда есть желающие искупаться или набрать воды. Говорят, если трижды с головой окунешься, то вся нечесть выйдет из тебя.
Страдая астмой и бронхитом, моя знакомая тоже решила погрузиться в воды источника. После купания почувствовала прилив сил. Потом набрала из источника воды и дома смачивала тряпочку и накладывала на грудь. Приступов удушья больше не было.
______
Недавно мои друзья мне показали шикарный магазин тюнинга - они уже были там, приводили свою машинку в порядок, навели ей причесон и теперь она у них - эксклюзивная модель.

10 комментариев:

Дмитрий комментирует...

В монастырях могут жить только ненормальные... Бедные люди...

Надежда комментирует...

Тюниг понадобится моему сыну, вернее его автомобилю.

Дима комментирует...

я бы так не смог...

Рысёнок комментирует...

Мои родители много побывали в монастырях

Наталья комментирует...

После погружения в такие источники действительно чувствуешь себя другим человеком.

Alexandr комментирует...

Святые места нужно обязательно посещать каждому

Александр комментирует...

Не болейте отжимайтесь и будет вам праздник

Екатерина комментирует...

хотелось бы искупаться в таком источнике

Людмила комментирует...

Я в монастыре не была ни разу.

Елена Черномысова комментирует...

Я один раз ездила с экскурсией по святым монастырям -незабываемые три дня. Это очень интересно. Фанаткой себя не считаю.