21 дек. 2011 г.

Мечта о собаке сбылась!


Мечта о собаке сбылась!

В детстве у моего племянника никогда не было собаки, поскольку его мама считала, что он не справится с уходом за ней. Сейчас я уже взрослый, женился и живет в своем доме. И решили купить собаку.

Долго думали, какую породу выбрать, и в конце-концов остановили свой выбор на немецкой овчарке. Но тут их друг сказал, что его знакомый занимается разведением среднеазиатских овчарок, или алабаев, и недавно одна из его собак ощенилась.

Когда пришло время, онм поехали посмотреть на щенков. Всего их было 13. Когда им вынесли перворожденного, он нам сразу очень понравился: он был и так славно пах молоком... Так сбылась его мечта о собаке.

Сейчас это уже большой пес. Его назвали его Азис. У него есть забавная внешняя черта: черное пятно на боку напоминает цифру 17. Он родился в один день ссупругой , и их характеры действительно похожи.

Азис помогает ей по дому, как может. Если Алабаи не только большие и сильные, но еще умные и верные собаки.
Если что-то забыли на плите и он видит, что, например, вода закипела или молоко собирается убежать, он прибегает ко , трется об ноги, смотрит в сторону кухни — зовет и напоминает об оставленной на плите кастрюле.
Вот такая вот история интересная.
_______
Вау - нашла самое в мире классное мебельное производство - где мне изготовят все под мой индивидуальный интерьер. Хочу изменить свою прихожую.
Кстати, а как вы относитесь к модели автомобиля мицубиси аутлендер ? Я уверена, что это марка автомобиля заслуживает особенного внимания.

8 комментариев:

Наталья комментирует...

Когда-то у меня была такая мечта, и она сбылась. Теперь у нас есть собака.

Рысёнок комментирует...

Это классно!!! Так держать!!!

Дмитрий комментирует...

пес офигенный!

Надежда комментирует...

Большие собаки моя любовь.

Александр комментирует...

Как я сильно в детстве мечтал о собаках, прелесть же

Екатерина комментирует...

алабаи очень красивы

Людмила комментирует...

Собаку многие дети мечтают иметь.

Елена Черномысова комментирует...

Большие собаки многим нравятся, а уж такие умницы, как алабаи, всем