16 дек. 2011 г.

Худеем на ягодах



Худеем на ягодах


Мы с подругой каждый год ездим в отпуск вместе. В прошлом году у нас не получилось выехать на море, и мы недолго думая поехали на мой дачный участок в Псковской области.

Мы решили, что в магазин будем ходить как можно реже. Масла в огонь подлил журнал, в котором для похудения советовали посидеть месяц на ягодной диете. При этом можно и другие продукты в течение дня съедать, но полкило ягод в день надо было есть обязательно.

Мы, как и советовалось, разделили дневной рацион на 5 частей и утром съедали только 250 г ягод и столько же хлопьев зерновых (без сахара) или просто геркулеса, залитого с ночи кипятком. Запивали утром все это зеленым чаем или стаканом воды. Через 2 часа выпивали стакан любого свежего фруктового сока. В обед варили овощи с огорода и ели сырой салат из морковки или зелени с зелеными луком или огурцы с помидорами, иногда делали вегетарианский овощной суп, отваривали немного мяса или варили рыбу, к которой разрешалось отварить немного риса. Полдник - снова ягоды - столько же, сколько утром, а вечером

- что-нибудь из овощей.

Пока мы были на даче, прекрасно себя чувствовали, особенно после того, как свежих ягодок поедим. Ягоды мы чередовали - то черники с брусникой сходим наберем, то немного земляники добавим, клубникой полакомимся, а когда клубника закончилась, на разные виды смородины перешли и на крыжовник. Даже вишни немного поели, но совсем мало, так как у нас ее птицы склевали.

Похудели мы с подружкой не очень сильно - всего на 3-4 килограмма каждая, но зато здоровья на такой диете прибавили. Кишечник мой работал как часы, цвет лица стал как в тридцать лет. Если бы не несколько морщинок, то о моем возрасте вообще никто бы не догадался, да и фигура изменилась в лучшую сторону, хоть я и не сильно похудела. Видимо, в целом организм помолодел и гармонизировался. Я теперь знаю, что в ягодах очень много антиоксидантов, которые отвечают за молодость и сосуды, вот они на мое лицо благотворно и подействовали.

Подруга тоже осталась довольна - у нее зрение улучшилось за месяц и суставы болеть перестали, хотя раньше по вечерам все время ныли.
______
А теперь хочу, чтобы вы обратили внимание на мфу а3 формата цена - он очень прост в работе, и это очень экономное решение для печати.
Я недавно давала рекламу одному своему бизнесу, и поняла эффективность контекстной рекламы . Сразу же пошли заказы. Спасибо моему знакомому, который мне помог это сделать.

1 комментарий:

Надежда комментирует...

Я сама худею на ягодах, когда начинаю созревать на даче.