17 июл. 2011 г.

Похудение не ограничивая себя в еде

http://kilzat.files.wordpress.com/2010/04/507ec_111.jpg?w=150&h=150

Похудение не ограничивая себя в еде

Не так часто, пожалуй, встретишь женщину, которая не считала бы, что ей необходимо избавиться от лишних килограммов, вне всякой зависимости от того, есть ли эта проблема в действительности. Иногда излишне критическое отношение к своей фигуре переходит разумные границы. По-другому у мужчин – если он решил, что надо похудеть, дело здесь, скорей всего, не в физической привлекательности, или не только в ней – значит, излишние килограммы начинают влиять на физическое самочувствие, мешая полноценной жизни. Чрезмерная полнота оказывает влияние на работу сердечно-сосудистой системы, вызывая одышку, тахикардию, скачки давления, у мужчин развивается эректильная дисфункция, у женщин это одна из причин бесплодия.

У большинства избавляющихся от избыточного веса похудение вызывает некоторые сложности, поскольку связано с жёсткими ограничениями в еде, предписанными разнообразными диетами. Кардинально поменяв образ жизни, возможна новая диета. Не преодолевая сложностей, на быстрое похудение можно надеяться. Это не значит, что надо голодать или изматывать себя непосильной физической нагрузкой. Интересно, полезна ли эта новая диета? Лично мне она не подходит.
Для легкого применения пищи хочу приобрести себе стол обеденный стеклянный. Как он мне нравится! И комфорт создает соотвественный.

Комментариев нет: