17 сент. 2010 г.

Чистка и пилинг кожи лица

Чистка и пилинг кожи лица

Чистка (англ. peel — «шкурить», «соскабливать») в косметологии — удаление, отшелушивание верхнего слоя кожного покрова из ороговевших клеток. Суть процедуры пилинга — устранить старые отмершие клетки с поверхности кожи, предоставить возможность занять их место обновленным молодым клеткам, усовершенствовав тем самым поверхность кожи, сделать моложе, обновить кожу.

Исходя из применяемых для выполнения чистки техник или веществ сам пилинг подразделяют на химический, механический и т.д. Процедура чистки уменьшает верхний слой кожи, делает доступными ее глубокие слои. Во время чистки усиливается микроциркуляция крови в кожном сегменте, лимфообращение, открываются поры, усиливается чрезкожная проходимость и реактивность к наносимым на ее поверхность средствам, что часто делает пилинг подготовительным процессом для последующих процедур. Также чистка усиливает деление клеток базального слоя, новая кожная поверхность становится гладкой и светлой, приобретая более совершенный и жизнерадостный вид.

Пилинг ультразвуком – быстрое, глубокое, деликатное и эффективное освобождение кожи и кожных пор от загрязнений, умерших клеток, кожного секрета, пробок жировых желез с применением современных технологий, использующих энергию акустических волн.


Во время чистки лица ультразвуком прикосновение колеблющейся с акустической частотой лопаточки к поверхности кожи передает колебания молекулам воды, которые разлетаются, теряя межмолекулярные связи, производя эффект микровзрыва, кипения или «кавитации». Все погибшие клетки на поверхности кожи, грязь и жир взлетают и уносятся во время ультразвуковой чистки лица вместе с водной пылью в виде облака.

Чистку лица ультразвуком кроме кожи лица можно использовать в области плеч, рук, спины, зоны декольте.

На сегодняшний день каждый косметический салон или косметолог, уважающий запросы своих посетителей и хоть что-то сведущий в современных технологиях, имеет у себя в арсенале прибор для ультразвуковой чистки лица. Приборы для пиллинга кожи лица ультразвуком за последнее десятилетие фактически полностью вытеснили другие методы аппаратного пилинга кожи лица из арсенала косметологов.
P.S. Кстати, это будет интересно всем. Если вам нужен эксклюзивный подарок, то советую украшения ручной работы , это работы мастера своего дела Марии Токаревой. да сами зайдите и убедитесь.
А мне еще понравился браслет с сапфиром, это невыразимо красиво!!!!

Комментариев нет: