11 сент. 2010 г.

Цветные кладочные смеси

Цветные кладочные смеси

Цветные кладочные смеси производятся для выполнения укладочных работ. Этот вид кладочной смеси используют при работе с силикатным и керамическим кирпичом. Они необходимы для создания цвета шва, который быгармонизировал с тоном кладки.

Цветные кладочные смеси выпускаются в такой цветовой палитре, которая согласуется с цветовой палитрой предлагаемого рынком лицевого кирпича.

Цветные кладочные смеси соответствуют с существующими общими рекомендациями, применяемыми для всех кладочных растворов. В цветных кладочных смесях, у которых есть светлый цвет, существует вяжущий элемент – это отменный белый цемент. Для темных тонов кладки применяется серый цемент, но при этом непременно применяется входной контроль качества, который включает в себя проверку и по цветовым особенностям материала.

Цветные кладочные смеси имеют в составемодифицирующие добавки. В них имеются цветовые пигменты минеральные, пигменты отвечают за тон, который есть в определенной колористической таблице.

Применение минеральных пигментов обеспечивает высокую стабильность оттенка во время этих смесей.
Межкладочные швы не изменяются цвет на свету, под изменением атмосферных явлений: ультрафиолета, влажности, перепадов температур – все они также не оказывает влияния на цвет шва.

Цветные кладочные смеси являются ценным, качественным материалом. Эти смеси имеют отличные эксплуатационные и качественные особенности, они долговечны. При этом цветные кладочные смеси требуютсоблюдение технических инструкций по применению. профессионалы не рекомендуют разбавлять цветные кладочные смеси или добавлять в цветные кладочные смеси другие элементы, кроме указанных в инструкции. Цветные кладочные смеси промышленного производства абсолютно готовы к эксплуатации, только обязательно добавить в смесь нужное количество воды, которое указано в инструкции.

Цветные кладочные смеси дают возможность одновременно создавать кладку, а также заделку швов декоративного кирпича.

P.S. Если вас вдруг срочно понадобится юрист, то срочно обращайтесь, а еще лучше зайдите на сайт http://vasha-opora.com.ua/ и ознакомьтесь со специаличтами.
А если вы делаете дома ремонт, то наверняка вам понадобится Купить большие люстры - какая это красотища! Поверьте мне!

Комментариев нет: