9 июн. 2010 г.

Как выбрать диктофон ?

Как выбрать диктофон. Edic Mini Tiny, Гном или Olympus?


Как выбрать диктофон. Edic Mini Tiny, Гном или Olympus?

Ни для кого не тайна, что диктофон нужен для записи звука, не редко голоса, то есть человеческой речи, а иной раз и музыки или иных звуков. И понятно, что на рынке присутствует множество моделей звукозаписывающих устройств. Всякий изготовитель стремится продать образцовое, особенно высококачественное и удобное.

Однако понятия наиболее качественного и практичного устройства звукозаписи для каждого человека индивидуальны. Например, маленький размер устройства требуется совсем не каждому, да и есть ли смысл переплачивать за уменьшение размера. Кстати, среди минидиктофонов стоит отметить зеленоградскую линию Edic mini tiny, ведь именно за малые габариты это устройство звукозаписи попало в Книгу Рекордов Гиннеса. Незаметные диктофоны Edic Mini при миниатюрных габаритах обладают хорошим качеством записи, обычно выполнены в виде брелка, некоторые модели, а точнее серия Solar, имеют возможность функционировать бесконечно, подзаряжаясь от светочувствительного элемента питания.

Пожалуй, наиболее значительным свойством для поиска устройства звукозаписи является качество записи звука. И тут надо направить Ваш взгляд на диктофоны Olympus, а конкретно модель LS-10. Безусловно, размеры и вес этого прибора не являются уникальными, но качество звукозаписи у него не соотносится ни с каким иным устройством звукозаписи. Производитель Olympus представляет его как оптимальный по качеству. Только лишь частотный диапазон 20 - 44000 Герц для знающих кое-что о записи звука говорит о многом. 8 Гб объема памяти дают возможность записывать до 69 часов, а русский интерфейс диктофона Olympus LS естественно делает его более доступным для российских покупателей. Поскольку большинство диктофонов этой марки имеет не только лишь встроенную, но и выносную память, за счет введения карт памяти 32 Гб возможности записи колоссально увеличиваются.
Olympus LS может произвести качественную запись концерта прямо с места в зале, он необходим для музыкантов или подлинных ценителей музыки. Словом - это самый качественный диктофон для наиболее дотошных к качеству меломанов.

Обзор останется урезанным, если мы не упомянем о надежном диктофоне Гном. Почему? Очень просто - это устройство звукозаписи может осуществлять качественную запись речи в самых сложных акустических кондициях. Например, шарканье ногами во время лекции, рокот заведенного двигателя на улице, шелест листьев и иные шумовые реалии четко сепарируются Гномом. Благодаря этому качеству Гнома, вышеуказанный прибор принят на вооружение сотрудниками правоохранительных органов как устройство звукозаписи служащее юридически приемлемым при предъявлении в судебных органах. Фирма-изготовитель диктофона Гном предлагает прекрасное качество при миниатюрных габаритах и упрощенном экстерьере а-ля черный параллелепипед. Его используют во властных структурах РФ и ФСБ. Цифровые диктофоны Гном - это великолепное качество звукозаписи от российского изготовителя, высокая надежность, гарантийный срок до 5 лет.

Все представленные диктофоны, безусловно, не похожи друг на друга и только Вы сами сможете сделать верный выбор. Надеемся, что настоящий анализ поможет Вам сориентироваться на российском рынке диктофонов.


P.S. Мой знакомый служил во Вьетнаме, и сейчас, чтобы побывать опять в этой стране есть туры во вьетнам индивидуальные. Скорее всего он туда отправится в путешествие.
Супер! Нашла, где mp3 скачать бесплатно ! Даже не нужна регистрация!

А тем, кто хочет развиваться в интернете, рекомендую уроки photoshop. Это нужно для ваших проектов!

Комментариев нет: