9 апр. 2010 г.

Милиционеры держали молодых людей взаперти, а затем жестоко избили

5 апреля к дверям одного из столичных пунктов оказания первой помощи были подброшены без сознания двое молодых людей двадцати пяти двадцати лет. Оба молодых человека находились без сознания от нанесенных им увечий. В данный момент ничего о состоянии и местоположении обоих потерпевших, не пожелавших открыть своих имен не известно.

Ситуация развивалась стремительно. Молодых людей нашли служащие травмотологического отделения, у дверей здания. Оказав им первую помощь они обратились в ближайшее отделение милиции, откуда достаточно скоро приехали двое сотрудников, но обнаружив потерпевших в бессознательном состоянии попросили связаться с ними посредством мобильного телефона, как только молодые люди смогут давать показания.

Менее чем через час пришел в сознание двадцатилетний юноша, который при первом же упоминании о милиции вскочил с койки и начал истерически кричать о нежелании видеть никого из правоохранительных органов. Служащие рассказывают, что сперва приняли подобное поведение за признак причастности молодых людей к криминальным кругам. Но затем история приняла неожиданный поворот - настоящей причиной беды оказалась гомофобия сотрудников милиции.

После успокоительного укола, юноша рассказал, что они с другом были остановлены на соседней улице несколькими милиционерами, по причине того, что те заметили в их поведении что-то подозрительное. Как, не без тени ужаса в лице, признался медсестре молодой человек – все это началось с одного поцелуя, который он опрометчиво подарил своему другу не скрываясь от третьих глаз. Молодой человек был уверен, что милиционеры заметили это, и решили проучить их, поскольку затем они слышали недвусмысленные оскорбления в свой адрес.

С криком: «Попались пидоры» - милиционеры закрыли дверь автомобиля, куда предварительно попросили проследовать молодых людей под предлогом уточнения личности одного из них. Машина заехала в безлюдный закоулок, молодых людей вытолкнули наружу и долго избивали.

Примерно, через полчаса после своего товарища, пришел в сознание и его друг Максим, успевший назвать свое имя раньше, чем его остановил находящийся в том же помещении друг. Через двадцать минут после этого молодые люди черным ходом покинули помещение травмотологического центра, попросив сотрудников сказать милиционерам оставившим телефон (в которых они, кстати сказать, по описанию медсестер узнали своих обидчиков), что те оставили их без присмотра, и нашли койки пустыми.

На данный момент ничего о дальнейшей судьбе молодых людей неизвестно. Не ясны также и имена милиционеров, посетивших в тот день своих жертв, поскольку телефон, оставленный ими, уже вечером того же дня был отключен, а имя, на которое он зарегистрирован, телефонная компания называть отказывается.

P.S. У вас есть свой дом или дача, а может быть коттедж? И еще ет там вентиляции? А как вентиляция коттеджа необходима, поверьте! Всегда чистый воздух и комфорт.
Для тех, кто намеренно хочет изучить английский язык онлайн аудио бесплатно, могут воспользовапться сервесом немедленно! Очень удобный сервес для изучения английского языка! Да еще и бесплатно!

Комментариев нет: