4 мар. 2010 г.

Болгария как место для жизни и инвестиций.



Болгария как место для жизни и инвестиций.
Болгария становится самым популярным мировым направлением для инвестиций в недвижимость. В Болгарии самые низкие цены на недвижимость среди всех страх ЕС. Темпы роста экономики этой страны впечатляют и намного опережают рост цен на жилье. В настоящее время целью многих инвесторов, вкладывающих деньги в недвижимость Болгарии, является приобретение недвижимости для проживания. Болгария, благодаря своей экологии, мягкому климату, а также высокому уровню жизни и стабильному экономическому положению, может считаться идеальным местом для жизни. Немаловажным преимуществом этой страны является практически полное отсутствие языкового барьера. Русский язык преподают во многих школах Болгарии наряду с английским, французским или немецким. За счёт стремительного притока инвестиций в страну уровень жизни постоянно повышается и делает недвижимость в Болгарии настоящим лакомым кусочком для иностранных инвесторов. Купить недвижимость в Болгарии - значит, выгодно вложить свои денежные средства.
Туристический сезон в Болгарии длится с мая по октябрь. Все это время в Вашем распоряжении чистое море, лечебные источники минеральных вод и живописная природа. Болгария является одной из наиболее экологически чистых стран, а Черноморское побережье Болгарии считается одним из самых чистых в Европе. Мягкий климат, ласковое море, всевозможные виды спорта и горного туризма, а так же высокий уровень сервиса ежегодно привелекают в Болгарию туристов со всего мира. Множество туристов, посетивших однажды Болгарию, продолжают посещать ее и в будущем, многое становятся не только обладателями недвижимости, но и гражданами этой уютной и привлекательной страны. Низкий уровень криминализации общества и стабильное социально-политическое положение, так же являются одним из основных достоинств проживания в Болгарии.
Недвижимость в Болгарии соответствует самым высоким европейским стандартам. Квартиры, дома и виллы в Болгарии снабжены всем необходимым для комфортного проживания. В комплексах созданы превосходные условия как для активного отдыха (теннис, гольф, футбол, баскетбол, плавание, бильярд, фитнес-залы, сауны, гольф), так и для релаксации (рестораны, СПА и оздоровительные центры). Круглосуточная охрана, уборка территории, обслуживание зеленых участков, бассейнов, теннисных кортов - ежедневно обо всем этом позаботятся специалисты.
Покупка квартиры в Болгарии разрешена любому физическому лицу. Владельцам недвижимости Болгарии на основании предъявленного нотариального акта о собственности выдаются многократные визы сроком действия до 3 лет, а то что сейчас Болгария является полноправным членом ЕС позволяет песпрепятственно посещать другие страны Европпы без оформления дополнительных виз. Квартиры на черноморском побережье в летний сезон могут использоваться для семеного отдыха, в остальное время она может быть сдана в аренду. Физическое лицо инвестировавшее в экономику Болгарии определенную сумму может получить вид на жительство.
Ну разве это не причины купить недвижимость в Болгарии?
Представьте себе, что вы уже купили недвижимость, и теперь ее нужно обставить.
Читайте Актуальные новости Украины - только правда - тема очень актуальная.

Комментариев нет: