19 нояб. 2009 г.

Подсчет калорий, Автоматизация ресторана, Horeca, Horeka, Калькуляционная карта, Калькуляционные карты блюд, Iiko, Как считать калории

Подсчет калорий, Автоматизация ресторана, Horeca, Horeka, Калькуляционная карта, Калькуляционные карты блюд, Iiko, Как считать калории

Как считать калории в ресторане.

Чтобы автоматизация ресторана бара или кафе не только окупала себя, но и приносила прибыль заведению horeca индустрии, необходимо чтобы программа для автоматизации была способна удовлетворять максимум требований вашего заведения.


Однако время не стоит на месте, и каждый год ставит перед horecaиндустрией новые задачи и препятствия. Одной из таких задач для всех ресторанов, баров и кафе стал обязательный подсчет калорий.В 2007 году правительственное постановление вынуждает рестораторов оснащать калькуляционные карты блюд информацией о количестве калорий в каждом блюде. Согласно правительственному постановлению № 276 подписанному в мае 2007 года, все рестораны обязаны выполнять подсчет калорий в каждом блюде.


В данный момент абсолютно все рестораны, бары и кафе на территории РФ обязаны предоставлять данную информацию. Если ранее подсчет калорий в обязательном порядке требовался во время организации диетического или детского питания, то в настоящее время данный вопрос коснулся всех заведений общепита, имеющихся в России.
Рестораны и другие horeka заведения подходят к вопросу как считать калории по разному. Подсчет калорий может осуществляться не только при помощи нормативных документов и калькулятора, но и с применением программ для подсчета калорийности блюд. Подсчет калорий при помощи калькулятора и нормативных документов отбирает массу времени и сил, а программные приложения вынуждают набирать калькуляционные карты блюд не один раз.


Однако современные реалии ждут от horeca заведений готовности к переменам и постоянных новшеств. Сменяющие друг друга кушанья и новые напитки, изменения в технологиях приготовления превращают ежедневный подсчет калорий в ресторане в настоящую нервотрепку


Автоматизация ресторана при помощи продуктов Iiko (Айко) позволяет решить эту проблему раз и навсегда. Автоматизация ресторана с программой Айко превращает проблему подсчета калорий в элегантное решение не требующее никаких усилий. Сегодня регулярно корректируемые калькуляционные карты блюд не будут отнимать огромное количество времени на новый подсчет калорий, поскольку в Iiko данная работа требует несколько секунд.


Подсчет калорий выводится автоматически, а калькуляционная карта требует только задать тип приготовления и нажать кнопку. Изменения в калькуляционные карты блюд вы можете вносить хоть ежедневно, ведь подсчет калорий проводится в автоматическом режиме.
Пользователи Iiko уже давно оценили удобство данной функции, ведь теперь вопрос как считать калории решается на протяжении нескольких секунд.
Довольный бухгалтер и свободный от ограничений повар оценят по достоинству возможность автоматического подсчета калорий, а меню вашего ресторана может обновляться хоть каждый день. Подсчет калорий с продуктом Iiko из вашей проблемы превратится в наше элегантное решение, а калькуляционная карта отныне будет наиболее понятным и простым документом вашего horeka заведения.


______________
P.S. Если Вам нужно узнать цены на автоматические ворота, то посетите сайт, и то, что автоматические ворота применяют для управления транспортными потоками с пульта охраны.
Надежность - залог успеха, именно так себя зарекомендовали транспортные компании грузоперевозки москва.Здесь транспортные услуги всех видов, включая международные транспортные услуги и грузовые .
А если вы занимаетесь строительством, то аренда спецтехники самосвал Вам просто необходима. Это очень экономично.

Комментариев нет: