8 нояб. 2009 г.

Flash-сайт многопользовательских online игр. Правила игр в домино, дурака и шахматы.

Интернет-проект многопользовательских онлайн игр. Правила игр в дурака, домино и шахматы

Игра в шахматы — онлайн игра, сочетающая в себе элементы спорта, науки и искусства. Одна из старейших игр на нашей планете, дошедших до нашего времени, очень долгое время была игрой королей и аристократов. Игра проходит между 2-мя игроками по известным правилам. Каждый год во всем мире проводятся тысячи различных чемпионатов по шахматам. Все знают, что обычная игра в шахматы способствуют тренировке умственных способностей и памяти. На нашем сайте вы можете бесплатно играть в online шахматы, где вашим соперником будет настоящий человек, который так же как и вы присоединился к нашему флэш-порталу и готов сыграть с вами в шахматы. Правила игры в шахматы достаточно громоздкие и вам потребуется много времени, чтобы ознакомиться не только с правилами игры в шахматы, но и разобраться, как выигрывать в шахматы.

Дурак — карточная online игра, распространенная в странах бывшего СССР. В игре в дурака берется обычная колода из 36 карт и играют от 2 до шести игроков. Каждому играющему дают по шесть карт, следующая карта переворачивается и масть этой карты устанавливает козырь для данной игры, и оставшаяся колода ставится сверху, так, чтобы козырная карта была видна каждому игроку. Цель вигры в подкидного игрока — выложить все карты. Последний игрок, не избавившийся от карт, становится проигравшим. В самой первой раздаче начинает игрок с наименьшей козырной картой; в следующих сдачах ходят либо «под дурака», то есть играющий который находится справа от «дурака», либо ходят как говорится, «из-под дурака», то есть играющий который находится слева от «дурака», по договору. Ход делается всегда по часовой стрелке, и заключается из выбрасывания 1 или больше карт, и попытки участника, под которого ходят, их побить либо старшей картой той же масти, либо козырной картой, если кроющаяся карта сама не является козырем — так её можно побить только старшим козырем. Если играющий, которому подбрасывали, отбил все карты, то он ходит следующим, но перед этим все участники добирают до 6 карт, стартуя с играющего, который первым походил, и заканчивая играющим, на которого ходили. Если этот играющий не отбился, то он забирает все карты, и следующим ходит играющий слева.

Домино — online игра, в процессе которой строится цепь костяшек, соприкасающихся половинками с равным кол-вом очков. В домино играют два, три или четыре человека. Для двух сдают по 7 «костей», для 3 или четырех — по пять «костей». Оставшиеся костяшки находятся в «базаре». Начинает игрок, у которого на руках (6-6). Остальные игроки выставляют «камни» с следующими очками (6-1; 6-2; 6-3…). Если нужных «костей» на руках нет, то приходится добирать из резерва. Если ни у кого из игроков на руках нет «дубля шесть», тогда можно стартовать online игру дублем 5. Если же у игроков на руках вообще нет дублей, в резерв за дублями не ходят, а начинают с «кости», имеющей наибольшее количество (например, 6-5). Игра в домино прекращается, когда у кого-то из игроков заканчиваются костяшки. Бывает конец игры «рыбой» — так называется раскладка, когда на руках у игроков еще есть «кости», но доложить нечего. Победителю игры в виде выигрыша засчитывается общее количество очков всех костей на руках остальных игроков. При «рыбе» победа засчитывается тому игроку, у кого останется меньше всех очков. В качестве выигрыша победившему игроку засчитывается разность очков проигравших и его очков. Online игра в домино идет до заранее установленной суммы — допустим, до 100 или 150 очков.

Online преферанс, безусловно, игра завлекательная и умная, интересная по разнообразию действий и не очень утомительная для соображения. Но все-таки, чтобы уметь очень хорошо играть в online преферанс, нужен навык и большая опытность. В online преферанс играть можно втроем и вчетвером. Из них самая верная и самая лучшая игра - это игра вчетвером. В преферансе шансы для всех играющих одинаковы и самый слабый из игроков рискует очень немногим.


__________________________
P.S. А еще один классный автофорум есть. Здесь пропадают все мои друзья, знакомы, и мне посоветовали там бывать, и я вам рекомендую.

Комментариев нет: