7 нояб. 2009 г.

Обзор фильма "О счастливчик"

Обзор фильма "О счастливчик"

Обзор фильма "О счастливчик"


Безусловно, этот фильм целое событие для его создателей, так как «О, счастливчик!» — первое прокатное кино продакшн-компании «Star Media», которая, как известно, активно занимается дистрибуцией и производством отечественного мыла как в Украине, так и в России.


Честно говоря, как человек, который не смотрит сериалы, но знает о трудах «Star Media» в силу своей работы, я не ожидала ничего сверх оригинального и впечатляющего.


На премьеру в Киев привезли почти весь актерский состав, и было видно, как режиссер и продюсеры с трепетом относятся к этому фильму. Kino online www.movies-tv.ru


Действительно, фильм вышел очень легким и позитивным. На удивление даже со смысловой нагрузкой и четкой моралью, которая гласит приблизительно следующее — никогда не завидуй чужой биографии, наслаждайся тем, что есть у тебя в жизни, ведь «не все то золото, что блестит». Тут же вспомнилась еще одна пословица: «Хочешь сделать человеку хорошо — сделай хуже, а потом так, как было».


И в общем-то вроде все сложилось: и актерский состав лучше некуда — Джигарханян, Шакуров, Меньшов, Панин, Разбегаев и остальные знаменитые товарищи; и саундтрек весёленький жизнеутверждающий (правда непонятно, почему в треке звучат песни, которым уже по несколько лет), и операторская работа очень и очень, да и главный герой (Михаил Тарабукин) убедителен. Фильмы online тут www.movie-first.ru


Итог — фильм, наверное, именно такой, каким его задумывали создатели — легкий, непафосный, иногда смешной, вот если бы его не позиционировали как некое чудо света и вещь, которая изменит вашу жизнь навсегда…


Долго думала над оценкой, пытаясь объективно оценить продукт, так как к упомянутой здесь «Star Media» отношусь уж очень субъективно, но, честно говоря, для них это хороший результат. Совсем другое дело, что для меня этот фильм пустой и слишком легкий, подобное кино я смотрю редко и только один раз.


P.S. Удивила и порадовала игра Андрея Мерзликина, в этом фильме он просто нечто… Радовало так же появление родных лиц с украинского Камеди Клаба — и Куролесов, и Стахов, и дядя Жора очень гармонично вписались в фильм.


В общем, учитывая все вышеизложенное, авансом, не так режиссеру как родной «Star Media» (потому что знаю, что дальше будет лучше и интереснее), короче, в честь дебюта на большом экране сайта кино онлайн www.first-kino.ru

P.S. Отдохнули? теперь немного об отношениях. Есть у меня вопрос. Если у мужа любовница, что бы вы предприняли? Как бы вы повели себя в ту секунду, когда узнали бы об этом? А если у вас уже был горький опыт? Вопросы, все по существу, но есть на них о тветы. Можно комментировать.

Комментариев нет: