4 нояб. 2009 г.

Как работают аудио наркотики

Как работают аудио наркотики

Я думаю многие из вас хоть немного слышали про цифровые наркотики. Из-за чего такая шумиха? Цифровые наркотики работают на основе бинауральных волн. Механизм таков, что в одно ухо наушников подают сигнал с частотой, отличной от другого наушника. Так мозг подвергается разным колебаниям частот, что совместно с музыкой может создавать чувство эйфории и расслабленности.


Компания I-Doser Labs выпустила сотни треков высоко эффективных и безопасных бинауральных ритмов. Эти бинауральные последовательности являются сложными, как правило, охватывающими широкий спектр бинауральных уровней. Многие люди считают более эффективным чистую последовательность, которая варьируется в пределах 5ти главных частот: альфа, бета, дельта, гамма и тета.


Для употребления наркотиков надо сделать идеальные условия для релаксации, то есть выключить свет, лечь и пытаться абсолютно расслабиться. Наушники должны охватывать все ухо, дабы другие звуки не могли проникнуть.
______________________

P.S. Есть один портальчик, где я часто пропадаю, и что я там ищу? автоваз - цены и новости, это то, что лично для меня очень актуально. Советую заходить.

Есть очень хороший вариант, если Вы или ваши друзья занимаетесь строительством, то аренда компрессора - это то, что нужно. Очень классные условия, и недорого.

1 комментарий:

Eliz комментирует...

Прикольно, спасибо, я недавно тоже об этом узнала.