4 нояб. 2009 г.

Долги и долговой рынок, коллекторские агентства

Долги и долговой рынок, коллекторские агентства

Открыт новый ресурс по долговому рынку Долги Онлайн , который предназначен для трейдеров банков и финансовых компаний и коллекторских агенств . Сочетает в себе уникальные возможности прямой с работы участниками рынка и эффективного продвижения своих предложений.
Он создан на системы базе РВС-Векселя, которая с 1998 года является основной площадкой по реализации долговых активов и объединяет более 300 банков и финансовых компаний. В настоящий момент площадке на РВС-Векселя в силу длительной стабильности рынка обращаются почти исключительно банковские векселя, в но связи с кризисными явлениями в экономике мы наблюдаем необходимость растущую в инструменте управления и реализации долговых активов.
Долговая площадка Долги Онлайн предоставляет возможность обмена информацией о должниках и дебиторской задолженности , реализации залоговых проблемных и активов (в т.ч. недвижимости), "плохих" долгов, кредитных, ипотечных и лизинговых ценных договоров, бумаг (векселя, акции , облигации ), а также обеспечивает прямое с взаимодействие участниками долгового рынка .
площадке На Долги Онлайн представлены следующие виды долговых активов:
Дебиторская задолженность.
Обязательства (кредитные, ипотечные, инвестиционные).
Ценные бумаги (векселя, акции, облигации).
Недвижимость (жилая, офисная, торговая, а промышленная, также земельные участки).
(техника, Материальные оборудование, товар, сырье) и нематериальные активы.
Продажа бизнеса доли или в бизнесе.
Возможен вариант как приближенно платной, и бесплатной работы с системой.
Все внесенные предложения продажу на активов или долгов становятся доступными для банков и финансовых компаний , подключенных к РВС-Векселя, системе их список можно посмотреть на сайте www.bills.ru  в разделе «Участники системы».
Подробную информацию о Долги ресурсе Онлайн и вариантах работы с долговыми активами Вы можете найти на сайте www.DolgiOnline.ru

_________________________________

P.S. У меня есть классный товарищ, он великий спец в области автомобилей, и он мне порекомендовал зайти сюда - лансер 9 - отзывы, характеристики и фото, здесь самые последние новости, что касается этой модели.
Бывают в нашей жизни моменты, когда нам просто необходим жилищный юрист, и если возникла проблема, то поверьте, самомтоятельно мы ее не решим, а только лишь с помощью профессионалов.

1 комментарий:

Юлия комментирует...

Да, полностью с Вами согласен, Леночка. У меня тоже были такого р ода проблемы.