9 нояб. 2009 г.

Современная сварка

Уникальные сварочные материалы для качественной сварки


Промышленная группа «ОСТ» наряду с продвижением профессиональной сварочной техники «Merkle» и современных сварочных технологий приступила к реализации уникальных сварочных материалов. Это


  • электроды для сварки чугуна, чугуна низкого качества без подогрева

  • электроды для сварки чугуна со сталью

  • электроды для сварки медных и медно-никелевых сплавов, латуни, оловянной бронзы

  • электроды для сварки силумина, дюралюминия, алюминия и алюминиевых сплавов

  • алюминиевые проволоки на катушках и прутки для сварки в среде аргона

  • электроды для сварки и наплавки высокопрочных и жаропрочных марок сталей;

  • электроды для сварки нержавеющей, коррозиестойкой, кислотостойкой хромо-никелево-молибденовой стали

  • электроды для исправления дефектов сварки, выжига

  • универсальные электроды для любых марок сталей

  • сварка по воде, сварка деталей с оцинкованными поверхностями (сварка оцинковки)

b2b-svarka.ru


Сварка алюминия: практические советы и рекомендации


Сварка алюминия


Немногим более чем за 100 лет алюминий из редчайшего и дорогого материала превратился в необходимую составляющую нашей жизни. Области его применения все более расширяются, соответственно растут промышленные объемы потребления этого металла.


Именно механические и антикоррозийные свойства, малый удельный вес алюминия является определяющими фактороми, который позволяет создавать легкие и в то же время прочные конструкции.


Способы сварки


Для сварки деталей из алюминия и его сплавов применяется как MIG- так и TIG(AC)-сварка. Скорость TIG-сварки в три раза ниже, чем скорость MIG-сварки, но внешнйи вид шва получается более качественным.


Основные рекомендации по сварке


Прежде, чем впервые приступить к работе с алюминием, сварщик должен ознакомиться особенности материала и технологией его сварки.


смотреть оригинал...


Рынок и лизинг металлообрабатывающего оборудования


Развитие станкоинструментальной отрасли является одним из важнейших факторов обеспечения модернизации промышленности России. Пока ситуация находится под контролем: сегодня парк металлообрабатывающего оборудования на 90% сформирован из отечественной техники, и его модернизацию неизбежно придется проводить на базе российского станкостроения. Но вот производство новых станков, необходимых для качественного рывка вперед, серьезно отстает от запросов рынка. Почему?


В мировой табеле о рангах стран, выпускающих металлообрабатывающее оборудование, Россия находится на 22 месте с общим объемом производства станков на сумму около 160 млн долл. в год. Для сравнения, у лидирующей в этом списке Японии показатель в 80 раз выше. В потреблении мы также отстаем. Здесь недосягаем Китай, сумевший всего за год «поглотить» металлообрабатывающего оборудования почти на 13 млрд долл. У России сумма, освоенная на те же цели, в 33 раза меньше.


Читайте подробности в статье...


___________________
P.S. ДЛя любителей авто! Супер нашла для себя! volkswagen touareg - цена, отзывы и характеристики, Просто то, о чем я мечтала и прочуствовала. Отзывы ваши и рекомендации - всегда мы им рады.

А если Вас еще интересует продажа медицинского оборудования, то есть известная компания LINLINE, которая не только его продает, но и изготовливает.

Комментариев нет: