11 сент. 2009 г.

Что такое Life Chip Mobile


Устройства серии Life Chip Mobile предназначены для защиты человека от негативного воздействия электромагнитных излучений сотового телефона. Базовая частота, на которой работает современная мобильная связь, составляет 1800 МГц, или 1,8 ГГц. Клетки человеческого организма функционируют в частотном диапазоне 42–67 ГГц. Рабочие диапазоны мобильного телефона и клетки разные и, на первый взгляд, ничего опасного для человека нет. Но дело в том, что любая электромагнитная волна имеет дополнительные модуляции. Именно они и формируют электромагнитный «смог», который попадает в резонанс с биологически значимыми частотами человеческого организма. В результате нарушается информационный и энергетический обмен на клеточном уровне, что приводит к возникновению тех или иных заболеваний. Поэтому защитный эффект устройств серии Life Chip Mobile состоит в нейтрализации наиболее опасных для человека частот электромагнитного излучения (42–67 ГГц), не ослабляя рабочую частоту сотового телефона (1,8 ГГц). До последнего времени регламентация уровней электромагнитных излучений была ориентирована в основном на источники непрерывного излучения и не учитывала медицинской значимости многих других характеристик, например амплитудной и частотной модуляций.
В международной программе Всемирной организации здравоохранения «ЭМП и здоровье человека» высказаны следующие прогнозы последствий электромагнитного загрязнения: «Предполагается, что медицинские последствия, такие как заболевания раком, изменения в поведении, потеря памяти, болезни Паркинсона и Альцгеймера, СПИД, синдром внезапной смерти внешне здорового ребенка и многие другие состояния, включая повышение уровня самоубийств, являются результатом воздействия электромагнитных полей».
На восьмой сессии Конгресса местных и региональных властей Европы (Страсбург, 29–31 мая 2001 г.) была принята Рекомендация 95 (2001) о базовых станциях мобильной телефонной связи и местных региональных властях. В этом документе Комитету министров рекомендуется внимательно отслеживать проект «ЭМП и здоровье человека» Всемирной организации здравоохранения, направленный на согласование норм в этой области на основе самой передовой научной информации, а также признать озабоченность общественности последствиями облучения электромагнитными полями (ЭМП) для здоровья человека в связи с мобильной телефонией. На сессии было также рекомендовано правительствам государств, являющихся ее участниками, обеспечить включение в рекламу в сфере мобильной телефонии предупреждений о потенциальных последствиях для здоровья человека. Во многих странах (США, России, Великобритании, Германии, Италии, Швеции и др.) созданы и функционируют Национальные комитеты по защите населения от неионизирующих излучений, а также разработаны долгосрочные национальные программы по обеспечению безопасности населения от негативного воздействия электромагнитных волн, в частности мобильной связи.
Российский национальный комитет по защите от неионизирующих излучений 8 февраля 2002 г. распространил сообщение для средств массовой информации, в котором говорится, что принято решение довести до сведения населения России рекомендации об элементарных правилах безопасности и гигиены при обращении с сотовыми телефонами. Желательно не использовать их
детям и подросткам до 16 лет;
беременным;
лицам, страдающим заболеваниями неврологического характера, снижением умственной и физической работоспособности, а также памяти, расстройством сна.
Аналогичные рекомендации приняты во многих других странах.
____________________________________________
Всегда для Вас англо-русский онлайн-переводчик. Это очень удобно, быстро, надежно! Используйте эту возможность!

2 комментария:

Elen комментирует...

Cпасибо, я знаю про эти карты!

Юлия комментирует...

Вещь великолепная, нужно задуматься о приобретении