10 сент. 2009 г.

Секрет вечной молодости Шарон Стоун



Красота Шарон Стоун неподвластна времени. В этом смогли убедиться читатели популярного французского журнала, обложку одного из летних номеров которого украсила фотография 51-летней актрисы… топлес! Как свидетельствует фото, Шарон пребывает в почти невероятной для ее возраста форме. Но если кто подумал, что потрясающий вид актрисы — всего лишь результат «коррекции» ее фотографии при помощи компьютера, то это не так. Что Шарон и доказала, появившись в откровенном купальнике на борту яхты своего друга, итальянского ювелира Джорджио Дамиани. По словам актрисы, она не сидит на диетах, а просто старается не переедать, избегает мучного и сладкого, а также употребляет как можно меньше молочных продуктов. источник
___________________________________________
Подпишитесь на рассылку, и мы научим Вас, как выйти на уровень 100$ в день!




Монтируется в любом типе грунта. Канализационные сооружения, Локальные очистные, Емкости из полипропилена, Проектирование. В Москве. В срок.


Относительно простая и надежная технология ЮНИЛОС. Канализационные насосные станции, Локальные очистные сооружения, Емкости из полипропилена, Очистка сточных вод. В Санкт Петербурге. Не дорого.


Отличительные особенности станций СБМ (ЮНИЛОС) очень высокая степень очистки (более 95%). Канализация для дачи, Септики для коттеджей, Юбас, Очистка стоков. В Воронеже. Выгодно.


Локальные очистные сооружения ЮНИЛОС предназначены для глубокой биологической очистки бытовых сточных вод при обустройстве систем автономной канализации. Канализация для загородного дома, Система очистки сточных вод, Септики, Биологическая очистка сточных вод. В Хабаровске. Дешево.

Установки очистки сточных вод Юнилос применяются уже не первый год в Сибири, более того очистные станции Юнилос нашли свое применение в Антарктиде. Канализационные насосные станции, Система очистки сточных вод, Ссептик дача, Проектирование. В Воронеже. Не дорого.

Комментариев нет: