10 сент. 2009 г.

В Херсоне убили художника Бережного



В центре Херсона на ул. Горького в собственной квартире были найдены мертвыми известный украинский художник Александр Бережной и его жена.
Об этом сообщил информированный источник в правоохранительных органах.
По информации источника, убийство произошло около 17:00.
У Бережного и его жены были выявлены многочисленные ножевые ранения, в частности женщине неизвестные перерезали горло.
По предварительным данным следственно-оперативной группы, визуально из квартиры ни картины, ни что-либо другое не пропало. источник

______________________________________________

Как выйти на уровень 100$ в день? Подпишитесь на рассылку, и мы научим Вас!


Промышленная канализация утилизует производственные сточные воды. Канализация коттеджа, Септики для коттеджей, Водоотведение в коттеджах, Системы очистки воды. В Воронеже. Не дорого.


Очистные установки Юнилос (ЮБАС) – это инновационные высокотехнологичные отечественные разработки. Канализация, Очистные сооружения для дачи, Астра, Очистка сточных вод. В Воронеже. Качественно.


Большинство сознательных граждан пользуется очистными сооружениями «Юнилос», потому что автономные канализационные системы спасут экологию. Канализация, Локальные очистные, Астра, Проектирование. В Сочи. Выгодно.

Автономные системы канализации обслуживают одноквартирный жилой дом в городской или сельской местности или усадьбу с надворными постройками. Канализация, Септики для коттеджей, Топас, Очистка сточных вод. В Москве. Профессионально.


Каждый владелец дачи, загородного дома, коттеджа, испытывает неудобства в связи с отсутствием централизованной системы канализации. Канализационные системы, Очистные сооружения для дачи, Unibac, Очистка воды для дачи. В Новосибирске. Профессионально.

Комментариев нет: