18 сент. 2009 г.

Мальчик повесился на ремне от портфеля


В четверг вечером московский девятиклассник покончил с собой. По предварительной версии следователей, причиной произошедшего могло стать доведение до самоубийства.
Несчастный случай произошел около 19:20 по московскому времени в доме №16/5-31 на проспекте Маршала Жукова. По словам оперативников, ученик 9 класса московской гимназии №1515 повесился дома на турнике.
"Мальчик, 1993 года рождения, взял ремень от портфеля, закрепил его на турнике и совершил акт суицида. Погибшего обнаружил отец, о чем сообщил в милицию", - сообщил источник в правоохранительных органах столицы.
Как передает "РИА Новости", в настоящее время по этому факту проводится расследование. Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела. "Следователи намерены установить причины, по которым мальчик решил свести счеты с жизнью. Возможно, подросток был доведен до самоубийства", - отметил один их сотрудников милиции.
Всего, по последним данным Всемирной организации здравоохранения, ежедневно в мире кончают жизнь самоубийством около трех тысяч человек. Кроме того, на каждого совершившего самоубийство, приходятся не менее 20 человек, когда-либо совершавших попытку покончить с собой.
А по статистике московского Центра социальной и судебной психиатрии имени Сербского, в среднем в горячую линию учреждения, созданную для того, чтобы помогать отчаявшимся людям , с различными проблемами обращается около 20 человек в день. Их количество заметно увеличилось с началом кризиса, однако через несколько месяцев снова пришло в норму.

_______________________________________


Ни в одной точке земли не замирает строительство металоконструкций. Знаменитый Ивановский завод металлоконструкций изготавливает стальные конструкции на совесть. Производство быстровозводимых зданий и сооружений любого промышленного и гражданского секторов. Мы работаем для Вас!
______________________________________

1 комментарий:

Eliza комментирует...

Жутко все это