12 июн. 2012 г.

Несколько рецептов от псориаза

Ванга считала, что псориаз - следствие неприятного переживания, испуга, стресса. Рекомендовала для реабилитации заболевания (но не во время осложнения!) больше времени проводить на солнце и по возможности каждый год выезжать на море.
Моя одна знакомая даже проходила специальное Лечение в Израиле для того, чтобы избавиться от этого заболевания раз и навсегда. Ее лечили специалисты-профессора с мировым именем. кстати, для граждан России виза не нужна. А гражданам других стран помогают в ее приобретении
 А рецепты таковы.
Смесь из 1 ст. л. уксуса, 0,5 ч. л. настоя арники, 1 стакана жидкой красной глины применять наружно 2 раза в неделю.
Собранный в конце июня - начале июля чертополох пропустить через мясорубку и отжатым соком смазывать поврежденные места.
Смазывать больные места слегка подогретой смесью из топленого несоленого свиного сала, гусиного сала, любого растительного масла, сливочного масла (всех ингредиентов - по 1 стакану), 1 пшеничного зернышка и 1 ст. л. сухой камфары.
  В небольшом количестве воды прокипятить 250 г костного мозга. Процеженный отвар смешать с 1 ч. л. медицинского спирта. Втирать в предварительно смазанную репейным маслом и промассированную  кожу головы для ее оздоровления.
Смочить махровое полотенце отваром чистотела (200 г сухой травы на 1,5 л воды) и делать 4 раза в день  компрессы: в 12:00, 16:00,  19:00, 22:30 на 15-20 мин. : Утром следующего дня сделать массаж волосистой части головы, после чего ее вымыть, используя только яичный желток.
Взять в равных частях спиртовую настойку календулы и касторового масла. Втирать в пораженные участки. В За 3-4 часа до мытья головы втирать смесь из 100 мл спирта, 15 г березового дегтя и 20 г касторового масла.

Комментариев нет: