15 мая 2012 г.

Медовая жизнь

Медовая жизнь

Из откровений моего хорошего знакомого.
В наследство от деда мне досталась пасека, и вот уже лет 30 я занимаюсь ею. Дед всегда твердил, что полезнее меда нет на свете продукта. Он кормил меня пыльцой, пергой, медом.
Пример деда впечатляет: дожил до 80 лет и никогда не жаловался на слабость, плохое самочувствие. К врачам не ходил. А секрет - в пчелиных продуктах.

Взять хоть пыльцу, которая издавна использовалась в народной медицине как универсальное лекарство. Она богата витаминами, белками, в ней - все аминокислоты, необходимые для нормальной работы организма. И состав ее сбалансирован. Недаром пыльцу используют после тяжелых и продолжительных болезней. Она быстро восстанавливает силы и здорово помогает укреплять иммунитет. А еще пыльца - противовоспалительное, противоопухолевое и антисклеротическое средство.
Ценю пыльцу и за то, что она мягко понижает давление. Принимаю ее регулярно и к таблеткам даже не притрагиваюсь. I Главное - не проглатывайте и не запивайте пыльцу, иначе сведете на нет всю пользу. Она должна полностью раствориться во рту. Принимайте по 1 ч. л. пыльцы 1 раз в день, смешав ее с таким же количеством меда. Просто рассасывайте во рту и минут 20 после приема ничего не ешьте и не пейте. Курс лечения - от 20 дней до месяца.

При соблюдении таких правил пыльца принесет здоровью желаемую пользу. Если у вас нет аллергии на продукты пчеловодства, не обходите их стороной. Они - залог долголетия!
Будьте здоровы!
Друзья, а здесь вы можете бесплатно игры скачать и наслаждаться в свое удовольствие. Я частенько играю в разные игрушки.
А если вам понадобится мотор редуктор 3мп , то можно заказать в ООО Техномаш. Большой ассортимент и хорошие цены.

Комментариев нет: