Поварские хитрости
• Чтобы пирожки получились румяными, во взбитое яйцо добавьте ложку майонеза и смажьте пирожки - колер будет ярким и красивым.
• Для запекания в духовке рыбы и мяса с майонезом, майонез нужно брать 67 % жирности, он очень красиво запекается.
• Чтобы котлеты были пышными и никогда не разваливались, в готовую котлетную массу добавьте ложку манной крупы и дайте постоять.
• Чтобы котлеты были нежными и сочными, в фарш можно добавить 2 столовые ложки майонеза.
Вот такие вот хитрости.
Друзья, кстати, появился новый сервис, где вы можете делать сногшибательные фотоэффекты - free online photo editor - это необыкновенный подарок вашим друзьям!
Комментариев нет:
Отправить комментарий