1 мар. 2012 г.

Питомцы могут лечить

Питомцы могут лечить

Любой обладатель домашних животных может подтвердить, что их питомцы могут лечить. Это нетрудно проверить! В тот момент, когда у вас вдруг резко повысилось давление и голова разламывается на части, посвятите 20 минут общению с питомцем. Поиграйте с ним, поговорите, погладьте по спинке.

После этого измерьте давление и пульс и прислушайтесь к своему состоянию. Изменилось ли оно? Конечно, да!

У нас такой палочкой-выручалочкой стал кролик. Живет он с нами уже много лет, а попал в нашу семью вот как.
Я уговорила мужа взять отпуск за свой счет и съездить в деревню. Дело было зимой, в сильные морозы особо не погуляешь. И муж стал ухаживать за кроликами. Один из них, беленький и пушистенький, только увидит моего Диму, тут же бежит к нему. Дима возьмет его на руки, погладит, прижмет к себе. Только опустит ушастого на пол, а тот опять на руки просится. Дима часами с ним нянчился... А вскоре у Димы сердце перестало болеть, сон наладился.

Того ушастика-чародея мы привезли в город. Я его; регулярно вычесываю и вhttp://www.blogger.com/img/blank.gifяжу лечебные поясочки.
Заболит поясница, приложу к телу такой поясок, и, глядишь, через часок-другой становится легче.

Начнет «крутить» локтевой сустав (после травмы всегда на смену погоды реагирует!), намочу такой поясок в солевом растворе, сделаю компресс, и боль притупляется.

И вам советую завести маленькое существо - на радость и счастье в доме!
А теперь попрошу вашего внимания - Ресурс Молва народа, это социальный интерактивный проект - защита прав потребителей. Кроме это посетители и потребители формируют свой черный список работодателей, производителей и продавцов.
Давно думаю приобрести иномарку Hyundai Sonata - и читаю сейчас отзывы автолюбителей. Впечатляет!
А сейчас посмотрите сногшибательный ролик. Просто обалдеть. Аццкий стёб Д. Соло над "Выборами" - Говорим ПУ

Комментариев нет: